[헝그리보더닷컴 이용안내]

저 사진에 보이는 그대로 온데요~~  >.<   뿌우~~~~

1kg이라는데 이젠 맥주에 맛난 쥐포를 먹을수 있어서 행복합니다~~!!!

후후후.... 다 먹어주겠따!!!    쭤빠~~! 쭤빠~~~!!!

전에 베트남에서 쥐포가 뭐 문제가 생겨서 수입빠꾸 먹었다는 기사를 얼핏본거 같은데.... ㅡㅅㅡ 으음....

에이 설마~~!!! 불에 구우면 소독되고 알콜이랑 먹으니 2번 소독되는거니 괜찮겠죠??? ㅎ.ㅎ

쥐포님~~~ 빨리오세염~~!!! >.< 깍!!!

Limzi

*.114.186.246

저능 오징어가더좋습니다ㅠㅠ맥주땡긴다능 ㅠㅠ

드리프트턴

*.88.162.224

오징어는 반건조가 진리!!! ㅡㅡb

ㄲㄹㄲㄹ

*.17.216.26

시장가묜 많은대요 굳이 인터넷으로 ㅡ.,ㅡ;

드리프트턴

시장가기 귀찮아요 ㅡㅅㅡ;;;

전 집에 보일러도 인터넷으로 주문하는 사람입니다! s(ㅡㅅㅡ)z

ㄲㄹ

*.17.216.26

ㅡ_ㅡ;; 인정!! 귀차니즘 일인자

드리프트턴

으응??? ㅡㅡ;;; 빨랑 고글 사세요!!!

Limzi

레알 rat 일지도모른다능.....

무리수인가......

드리프트턴

ㅡㅅㅡ 차~~~암~~~!!!! 감~~~사 합니다~~~~! 아주아주 베리베리~~!!! 흥칫뿡!!!!

Limzi

아직 인터넷에서 먹을거는못사봐서ㅠㅠㅠㅠㅠ무셔워영 ㅠ흑

드리프트턴

전 인터넷으로 냉장고도 사고

세탁기도 사고

티비도 사고

옷도 사고

보일러도 사고

템버린도 사고

여자친구도 사고... 으응??? ㅎ.ㅎ!

재퐈니

*.41.255.72

2mb 포 시키셨나 보네요..

드리프트턴

OTL 아...

보드어떻게타는거임

*.17.48.40

귀찮으시면 보드는 어떻게 타시나요 ㅎㅎ 설마 누가 밑에서 끌어주는건 아니죠 ㅠ

드리프트턴

리프트가 올려다주고 데크에 서있으면 내려오고

또 리프트가 올려다주고 데크에 서있으면 내려오고...

ㅡㅅㅡ 스키장까지는 몽몽이에 앉아있으면 알아서 앞까지 데려다줍니다용~~

뭐 주차장에서 슬롭까지 걷는건 운동삼아 슬슬 걸어갑니다~~

...

*.209.223.1

몽몽인 몬가요??

saydurs

*.222.192.238

전 귀찮아서 퀵서비스로 팥빙수 사달라고도 해봤는데..^_^

드리프트턴

오오~~!!! 왠지 쌔다!!!

막 돈도 많으실꺼 같고!!!

막 럭셔리 하실꺼 같고!!!

막 못생기실꺼 같... 아! 아닙니다!!!

saydurs

*.222.192.238

마지막꺼 빼고 다 틀렸어요 ^_^

드리프트턴

^ㅡㅡㅡㅡ^

안티_무용부

*.113.128.193

베트남쥐포가 방사선수치가 기준치를 초과해서

빠꾸 먹었었지요.

베트남산은 싸고
한국산은 비싸고(좀두껍죠)

그래서 전 북한산 사먹어요(두께도 적당하고 가격도 저렴하고)

ㅎㅎ

네임콘등록

*.182.7.74

통일되면 국산이에요 조금만 기다리세요ㅋㅋ

몰리에르

*.226.193.61

저게그유명한 생쥐로만든 그쥐포인가요 ㅇㅅㅇ?

키키키키키키

*.145.227.32

잡수시고 양치질은 필수,,,입에서 똥내 납니디 ㅡㅡ

[헤로]

*.193.168.200

복불복이던데요..

달기

*.178.101.190

푸하핫 .. 맛나겠네요 ..

자몽에이드

*.76.214.215

저도 쥐포 주문하려던 참이였는데 어디서 사셨쎼여?ㅋㅋ