[헝그리보더닷컴 이용안내]
립트권 파는군요 ㅋㅋㅋ 식사권 껴서
주말 주중권 이렇게 파네요 ㅋㅋㅋ
근데 문제는 당일 립트 3회이용 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 이딴식으로 파는거야 ㅋㅋ

일반인들 체력이 얼마나 된다고 3회를
하루만에 다쓰래 ㅋㅋㅋ 이자식들 ㅋㅋ

물론 전 세타임 정도는 기본으로~~~
엮인글 :

하나둘셋넷

*.255.9.125

위메프 ㅋㅋㅋ
당일 3회이용아닌데요
1인이 3번 나눠갈수도있고
3인이 한번에 다쓸수도 있는 권종인데^^
복합권으로요 괜찮은 딜인거 같네요

ㅅㄹㄴㄷ

*.246.69.21

헉진짜요? 나눠갈수 있는건가요!!!

ROCK ★

*.155.187.210

3회가 아니라 리프트권 3장인듯...!! ㅋ

립프3장에 식사권.....!!

뽀로뽀로미

*.78.87.182

양지는 이렇게라도 안하면 망할것 같아요 ㅠㅠ

Ice_Age

*.150.83.226

ㄴ이렇게 하니까 망하는거 같아여 ㅠㅜ

Zety

*.165.73.1

에이지님 말에 동감이요 ㅜ.ㅡ

용인사는 곰팅이

*.98.159.10

에이지님 말에 동감이요 ㅠㅠ (2)
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

이런것도 가능하구나;;; [3]

헝글 11년차...난 왜???ㅠㅠ [16]

• Bito
  • 추천 수 0

대기업 금융회사 다니던 시절... [11]

• 환타_
  • 추천 수 0

북한산 14성문 file [1]

헉!!! 라페님~!!!!! [1]

음식 먹을 때 입좀 닫고 씹으면 안 돼요? [27]

바이크 재벌남.. 4억짜리 오토바이 봤죠? [1]

아 더러워요.... 하소연 [1]

• 더럽다
  • 추천 수 0

무주시즌권 예약이 시작은되었는데...... [2]

컬렉터라면 이정도는 되야~~ file [7]

아 토할거같아요 [1]

여자사람 친구의 소개팅..시켜주기...어렵네요 [18]

고글 욕심;;; [9]

중청대피소 예약 15분전.. [7]

• NIKON
  • 추천 수 0

하이원 시즌권 발매일 [6]

• 개구리
  • 추천 수 0

가방을 구입하였습니다. 그런데... ㅜㅜ file [15]

• Zety
  • 추천 수 0

이넘의 쇼핑욕구... [6]

정전의 여파로 회사에서 아이퐁으로 테더링중... file

• Zety
  • 추천 수 0

안녕하십니다 고객님~ [1]

홍대 성우 모임 [4]