[헝그리보더닷컴 이용안내]

첨으로 실측에 맞추어서 부츠를 샀더니 엄지발가락이 살짝눌리는 느낌이지만 바인딩에 넣고 움직여보니 

불편함이 싹사라지네요

뒤꿈치 부분을 불룩하게 눌어주어서 조금 불편한 느낌이 듭니다만 헐꺽거리는게 굉장히 많이 줄었습니다.

0910 임에도 불구하고 특A급 중고 +_+

판매가 말에 따르면 말라뮤트는 이거보다 딱딱하다고 ;ㅁ; 콘트리트라네요 ㅋㅋ

여튼 맘에 듭니다 ㅎㅎ

빨리 판테라도 내손에....

엮인글 :

아롱이사랑

*.33.197.58

아 우리 테라가 올해도 잘달려주길 기대하고 있습니다 ㅎㅎ 이쁜 테라 만나세용 ㅎㅎ

K.dana

*.246.68.33

제가 중매한 판테라군요..ㅎㅎㅎ

판테라 중매 전문입니다.. 정작 저는--'

圖弧鬼

*.80.124.34

말라가 이에로보다 딱딱하다구요? 정말인가요?
지금 젤 하드한 부츠를 찾고 있어서요.
이에로랑 말라랑 드라이버 엑스 중 하나를 사려고 했는데
말라로 사야겠네요.

wlshalska

*.178.5.48

부츠는 어떤 브랜드가 괜찮아요?ㅜㅜ

onedayharu

*.117.103.93

딱히 어떤브랜드가 좋다라고 말하기는 어렵네요
자신한테 잘맞는 특성을 찾으셔야 할거같아요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

지나친 욕심 [5]

• 욕심만
  • 추천 수 0

비발디 시즌권 구매햇어요! [9]

• 룩손
  • 추천 수 0

아.. 이시간에 배가 너무 고파요 [4]

아... 이런... 이놈의 인기... ㅡㅅㅡ;;; 피곤하내요. file [22]

대한민국 예비군전력은 밝습니다. file [4]

일주일만에 102만원 긁었네요 ㅋㅋㅋㅋ [15]

• 쥰_987557
  • 추천 수 0

ㄸ줄 야구!! 죽겠네요 ㅎㅎ 결국 롯데 승 [2]

• Mighty
  • 추천 수 0

살다 살다 이런일이... [13]

임삿갓 [2]

• ㅋㅋ
  • 추천 수 0

주문했던 바인딩 도착 ㅋㅋ file [7]

• 낙초
  • 추천 수 0

아... 저 지금 죽을꺼 같아요... ㅡㅅㅡ file [34]

성우시즌권...ㅇ_ㅜ [17]

시즌권구매완료~ [2]

• onedayharu
  • 추천 수 0

7년(?)차 보딩생활 최고의 위기!!!!!!! [5]

• OoLOBBA™
  • 추천 수 0

신고) 자료실 난리났어용 ㄷㄷㄷ [10]

중국은 눈왔답니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]

어디부터 꽃보더인지 애매하시죠? [12]

1-2 시즌 버튼보드복 file [15]

하이원 시즌권 문자왔네용..(발신은 대구 신동아관광) [8]

• 수천
  • 추천 수 0

전시즌에 쿵했던 꼬리뼈가.. [7]