[헝그리보더닷컴 이용안내]

여기 저기서 자랑을 하셔대니;;

펌뿌 압박에 못이겨;; 또 지르게 되는거 아닙니까!!!!

그래서 오늘!!

고글두개를에 52마넌에 결제 했습니다!!!.

담주엔 자켓을 사야하고,

시즌권은 결제를 했으며;;(휘팕)

담달엔;;; 라카 신청을 해야한단 말입니다!!!!!! (34만원 ㅠㅠ)

덧,,, 제목이 너무 자극적이 었나요??

저도 고글 도착하면 자랑질 할껌니다!!!

엮인글 :

ㄲㄹ

*.17.216.26

부...부자닷!! 부자가 나타낫다!!

필승이~*

*.66.53.122

무이자할부라는게 있잖아요 ㅎㅎ

*.138.223.101

ㅇㅇ 헝글 사진첩이랑 바이어스 가이드는 멀리해야해요.....
근데 시기적절한 낚시성 제목인데요 ㅎㅎ

필승이~*

*.66.53.122

;; 너무 적절한것같음;;; ㅠㅠㅠㅠ

정은영 

*.86.235.84

이래서 제가 보드를 못탄다니깐요..-_-

돈 무지 많이 드네요..;;

필승이~*

*.66.53.122

성우 상주하시는분 아닌가여???ㅋㅋㅋㅋ 전 지난시즌 성우 올 시즌은 휘팕으로~~~

정은영 

*.86.235.84

' ') 먹고 살기 위해서 일하느라 상주 하는거죠 놀려고 상주 하는거면 얼마나 좋겠습니까요..ㅠ_ㅠ;;

onedayharu

*.117.103.93

오 오셨다 페북을 받아주세요 +_+

정은영 

*.86.235.84

' ') 으잉? 이분 세인트카사노바 아니신가요??

혹시..신X재님?

onedayharu

ㅇㅇ 저맞아요 ㅋㅋㅋ

정은영 

*.86.235.84

' ') 아.......모르는분 이라 킵 해놓은 상태 였어요..ㅋㄷㅋㄷ

몰리에르

*.36.219.115

부자다....쩐답 ......ㅠ_ㅠ

필승이~*

*.66.53.122

제돈이 아니라.. 카드사에서 미리 내준거라;; ㅡㅡ;;;

마른개구리

*.103.9.81

음.....뭐라 댓글을 달아야 될지.... ㅋㅋ

일단..축하드려요...

그리고 담달..카드값은 위로드려요^^

필승이~*

*.66.53.122

일단 카드대금 고지서가 나올때까진 잊고 지낼생각입니다.. 걱정은 그때가서~~ ^^

검색기

*.168.201.90

새..생각보다훨씬부자야..

필승이~*

*.66.53.122

생각만큼 부자가 아닙니다;; ㅠㅠ

Mighty

*.94.41.89

진짜... 보드 시작할 때는 10여만원짜리 고글 하나 사면서... 뭔 고글이 일케 비싸나...

하나만 있음 되니까 하나만 사자... 였는데.........

이젠 고글 뿐만 아니라... ;;; 장비도 몇 세트인데;;; 또 자게 신상 자랑글 보면...

눈 돌아가네요;;; 점점 미쳐가나봐요;;;;

필승이~*

*.66.53.122

공감공감~~ ^^ 내의지와는 상관없이... 카드번호를 누르고있는 나를발견;;;

신의손꾸락

*.246.69.74

좀 빌려주십쇼 ㅠㅠ

필승이~*

*.66.53.122

일일렌탈료 마넌임니다..고갱님;;

onedayharu

빈싼거 걸치고 어디 쓰리나 제대로 돌리겠습니까?
부러워서 그러는거 절대 아닙니다.

전 아직 데크와 부츠 밖에 못질렀다고요!!!

시즌권은 사지도못했고!!

필승이~*

*.66.53.122

절대 비싼게 아님니다..피시볼,이지투,스미스, 다들 20마넌대 입니다;;ㅎㅎ

onedayharu

합치면 세븐티.... ;;;; 시즌권과 시즌방에 육박하는군요 ㅎㅎ

드리프트턴

*.88.160.135

ㅡㅅㅡ 아... 이런게 넘사벽이라 하는건가요???

필승님 이분 왠지

풀상주 하시면서 평일 눈 펑펑오는날 꽃보더 여러명의 호위를 받으며 보딩을 하시고

내려와서는 다방에서 꽃보더들의 시중을 받으며 커피 한잔 쪽쪽 빨꺼 같다는...

필승이~*

*.66.53.122

드턴님;;; 여기서 이러시면 안댑니다;;; ㅎ

pigu

*.151.124.93

지름의 끝은 없군요! ㄷㄷㄷ