[헝그리보더닷컴 이용안내]

깜작 놀랐습니다...

오랜만에 페북 핸펀으로 접했더니...

알수도 있는 사람에....

일본 여자 이름이 떠있어 봤더니......

사진 보고..  헉 !!  했습니다..

참고로 전 야동에 "ㅇ"도 싫어하는 사람입니다...  ㅡㅡ;;;;;

친한 친구 에게 물어 봤더니.. 

친구는 알더군요...  주로 무슨 작품? 에 나온다고...

아..!  완전 신기하네요... ㅋ

그리고 일본은..  정말 이런쪽으론 대단한득.. ㅋ 페북에... ㅋ

엮인글 :

CABCA

*.43.209.6

님..좌표 좀..ㅋㅋ

키큰루져

*.54.39.4

아! 나왔다가 다시 들어가니 다른 사람들로.. 바뀐... ㅡㅡ;

미남이십니다

*.173.9.68

여자이신가요?
남자라면 야동의 ㅇ도 싫어한다는 건
백프로인데..

키큰루져

*.54.39.4

야구경기보다 시합을...
죽이는 보드 동영상 보다 굴러 다녀도 슬롭이...

striker

*.98.48.129

예전에 어떤사람 여동생인가 여후배인가 유학가서 1년인가 같이 지낸 룸메이트가 알고보니 유명한 일본av배우 -_-;

키큰루져

*.54.39.4

그 여후배에~ 전 줄을... !!

특급자빠링

*.106.180.126

저도 자주뜨네요 ㅋㅋㅋ

키큰루져

*.54.39.4

깜짝 놀래요... ㅋ

신기 하고. ㅋ

페북

*.246.73.97

ㅋㅋㅋㅋ 친구분들중 누군가와 이미 친구라는뜻 ㅋ

키큰루져

*.54.39.4

그친구가 더 궁금합니다... ㅎ

폭주GTO

*.196.119.250

역시나 성진국.. ㅋㅋ

키큰루져

*.54.39.4

일본을 가봐도 모르겠고
한국 관광 오는 일본인 봐도..
외국에서 만난 일본인을 봐도...

전혀 그렇지 않아 보여요..

영훈e

*.130.129.210

아까 유마 아사미 본거 같은데... 설마 그분은 아니죠?

키큰루져

*.54.39.4

헛!! 제 친구분이신가욧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gatsby

*.45.1.73

아까 보내주신 그녀 사진.......

신인이지만 얼굴이 늙어보여서

유부역할로 많이 나오는 처자 랍니다.

끼룩끼룩

*.158.28.181

저...전문가 등장..

키큰루져

*.54.39.4

요즘 강의 듣습니다.. 정말 신세계가 있더라구요. ㅋ

capsule

*.70.10.174

가짜가 많습니다 조심하세요!!

드리프트턴

*.5.203.44

전 도통 무슨말씀을 하시는지 전혀~~~ 모르겠는데요 ㅎ.ㅎ

안씻으면지상열

*.254.196.96

그런건 당장 신고해야지요

신고하게..좌표 좀..

Izazel

*.144.254.38

그쪽 분들도 블로거라든가 트윗이라던가 많이 하지요. 일종의 팬관리랄까.....
저는 그다지 흥미를 가지는 편은 아닙니다만...