[헝그리보더닷컴 이용안내]

17개 유로존 가입국중 가장 큰 영향력을 가지고 있는 독일이 그리스 지원안을 가결했다는 속보가 들어왔내요 *^^*

낼 장이 상당히 두근두근하내요~~

어제 미국 빠져서 오늘 우리나라도 빠질꺼라 생각했는데 예상외로 상승을 했는데 역시나

독일이 통과시킬꺼란 정보를 어디서 들었는지 참 외인과 기관이 상당히 많이 샀내요.

*^^* 아잉 씐나~~

몇일 오르는거 보구 빠져나와야겠습니다~~

엮인글 :

필승이~*

*.66.53.122

그럼 2000 돌파하는건가요?? 야호~~

드리프트턴

*.5.203.44

그건 아무도 모르는거죠.

만약 2000까지 간다면 매도매물 상당히 많이 터질꺼라 예상해봅니다.

급반등 이후엔 항상 조정이 뒤따릅니다.

현준이아빠

*.226.211.88

오 일단 오늘 다우가 기대되네요

드리프트턴

*.5.203.44

네 오늘밤 상당히 기대되는 밤입니다. *^^*

이제 매도 타이밍을 생각할 때인거 같아요.

깡통팩

*.218.112.140

저는 주식의 주자도 모르는 사람인데요. 아침 출근길전에 뉴스를 항시 보기땜에 그냥 귀언저리로만

듣는 무식쟁이가 생각하기엔... 꼭 이러더라고요.

무슨무슨 지원안이 나왔다, 하지만 뭐뭐를 회복하기에는 기대에 못미칠거라는 전망에 기관투자자들이

매매를 주도했다. 막이럼... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;

아무래도 정책이 주가에 영향을 주도하는게 아니라, 주가가 정책을 좌지우지하는거 같아요..;;

드리프트턴

*.5.203.44

으응??? 반대로 생각하시는거 같은데요.

뉴스로 나온 정보는 다 선반영이 되어 있다고 생각하시면 됩니다.

모두가 다 아는 사실이니까요.

매스컴은 절대로 믿으면 안됩니다. 주식전문가도 믿으면 안됩니다.

참고만 하고 판단은 자신이 해야하는거죠.

돈벌수 있는 좋은 정보가 있으면 남에게 왜 가르쳐주겠습니까 돈 끌어다가 자신이 투자하고 말죠.

주식시장이라는게 내가 돈을 따면 누군가는 돈을 잃는 투기판이라 절대 남의 말을 믿으면 안됩니다~~

이제 돈버는건 임대사업 월세가 가장 안전하고 괜찮다는 생각이 드내요.

신의손꾸락

*.246.71.65

낼장은 걍흐지부지 되는거아닌가 모르겟어요 흠....
매스컴 주식전문가와 반대로 하는것이 더좋더군요 ㅋ
낼오르면 독일통과 내리면 선반영 다 그런거 아닌가요 ㅋ

드리프트턴

*.5.203.44

뭐 다 그런거죠~~~ *^^*

에이 그래도 1800은 찍지 않을까요? 전 그정도에서 눈치보구 빠질라구요~~

근데 어제 오늘 기관 외국인 들어오는거 보니 좀 설레던데요~~

잘하면 담주 1900도 찍어줄라나 모르겠어요~~

미국 유럽 나오는거 봐야죠 뭐~~

아무튼 전 매도타이밍 잡아야 겠습니다~~

신의손꾸락

*.246.71.65

윈도드레싱효과 ㅋ
3연휴라 웬지 찜찜한주말입니다 ㅠ
쉬지도 못하공 ㅠ

드리프트턴

*.5.203.44

어엇! 담달 월요일도 휴일이내요!!! 생각도 못하고 있었는데... ㅡㅅㅡ 으음...

^^

*.252.203.83

10월 유로존관련 일정입니다..주식하시는분들 참조요~~

3일 유로존 재무장관 룩셈부르크회담
11일 슬로바키아의회 EFSF기능확대안표결
13일 유로존 재무장관 그리스 구제안서명회담
14일 G20재무장관 프랑스 파리회담
17~18일 EU정상회의

드리프트턴

*.5.203.44

ㅡㅅㅡ 으음... 마... 많군요...

안씻으면지상열

*.254.196.96

제..주식은..

라면에 밥말아먹었어요..

아...이거 아닌가?

드리프트턴

*.5.203.44

이러니 여친이 안생... 아! 아닙니다!!!

몽~☆

*.94.41.89

이미 선반영되서 오늘 기대감으로 많이 오른듯한데

내일 전강 후약이 될 가능성이 더 커보입니다..

제가 인버스를 많이 사서 이런말 하는건 아닙니다;; 쿨럭~

신의손꾸락

*.246.71.65

저도 인버스좀 사서 캐돼지되볼까요?
ㅡㅡ

드리프트턴

*.5.203.44

오를땐 레버리지 내릴땐 인버스...

아... 이렇게만 된다면... ㅡㅅㅡ;;;

신의손꾸락

*.246.71.65

사기전에 동전던지기하세염^^*
일명 동전기법입니다 고갱님

샼티

*.226.213.119

ㅠㅠ 엄니 이제 살았어요 ㅠ

드리프트턴

*.5.203.44

와우~~ 미국 상승이네요~~ *^^*

제발 이대로 그냥 쭈욱 가주길 바랍니다~~

phoenix.

*.93.186.222

해외 보드 결제 아직 안햇는데.. ㅎㅎ 환율에 집중해야 겠군요.

phoenix.

*.93.186.222

해외 보드 결제 아직 안햇는데.. ㅎㅎ 환율에 집중해야 겠군요.

..

*.154.36.143

ㅋㅋㅋ초보의 냄새가 물씐~~

만세_813580

*.208.245.116

늘 생각과 반대로 가는 주식...
단타는 정신 건강에 헤롭습니다...
장기 투자를 권해드리고 싶습니다...
자식에게 물려줄수 있는 그런 주식을 매수하세용...
혹 그런 주식을 발견하시거덩...
저에게 쪽지라도... 부탁드리겠습니다...

만세_813580

*.208.245.116

늘 생각과 반대로 가는 주식...
단타는 정신 건강에 헤롭습니다...
장기 투자를 권해드리고 싶습니다...
자식에게 물려줄수 있는 그런 주식을 매수하세용...
혹 그런 주식을 발견하시거덩...
저에게 쪽지라도... 부탁드리겠습니다...