[헝그리보더닷컴 이용안내]

현재 몸이 두툼합니다. 아마도 나이드는 남자들 대부분이 몸이 두툼해지거나

배가 나오거나 그렇긴 하지만요. ㅋ

고딩땐 68키로 정도였고

20대 후반까진 70키로 초반이었는데

지금은 82키로그람 정도 나가죠.

몸이 두툼하면 웨이브를 해도 둔하게 나오네요. 

뭐 당연 잘하는건 아니지만 같은 실력에 몸만 얇으면 더 웨이브 스럽고 멋지게 나온다 이거죠.  :)

몸 얇게 만들기에 들어갔는데 쉽지 않네요.

이놈의 아이스크림을 끊어야 하는데 ... ㅠㅠ

GS마트에 파는 수입산 이태리 쪼꼬 아이스크림이 요즘 계속 땡기니 말입니다.

그리고 올 봄에 새로나온 가장 맛깔나는 바닐라 아이스크림인 베니스를 연달아 .  ㅋ 

암튼 12월초 동영상때문에 살 빼야합니다.   :(

이번주 토욜에 핫왁싱및 엣지튠을 송파구 삼전동 제 집에서 합니다. 왁싱은 초보자들만 빼고는 셀프 입니다.

하실 분들은 수욜에 같이가요를 봐주시길. :) 

엮인글 :

圖弧鬼

*.80.124.34

저도 나이먹으니 먹성만 좋아지네요. ㅎㅎ

3차는 어디로

*.87.60.234

저는 어제 홈*러스 가서 1+1 직수입 아이스크림 사서 왔습니다...
달달하니 좋네요.. 한통에 1L 에여..

스펜서1

*.142.192.8

BULLA 인가요? 수입을 원플러스원으로 주는건 처음이네요.
아이스크림은 역시 유지방이 얼마나 들어가느냐인듯.

조조맹덕

*.129.240.210

어라 그거 행사하나요? 전에 샀는데..
바닐라랑 체리가 갑이더라구요

바버

*.248.117.225

저도 나이먹고 결혼하니...
아랫배가 불룩 ㅋ...
총각때는 60Kg 왔다 갔다 였는데~!!
지금은 70Kg 왔다 갔다 ㅋ

스펜서1

*.142.192.8

배만 나오는건 조금 위험하고요 찌더라더도 팔과 허벅지가 두꺼워져야 한다고 하네요. ㅋ

떡집아들™

*.209.223.1

헐.. 결혼하더니.. 그새 글케 쪄버린???

ROCK ★

*.155.237.61

불라....집에서 아스크림에 커피넣어서...비벼먹으면......그게 바로~~비빔커피..!!

불라 불라..

SUPER STAR

*.234.200.183

지방 10kg만 파세요~
시세보다 더 쳐드립니다!
아무리 먹어도 살안쪄서 스트뤠쓰 받는1ㅅ...

나이키고무신

*.210.175.38

아무리 먹어도 살이 안찌시면

신체 세포들이 몸에 들어간

음식물에 대한 영양 흡수율이 현저히

떨어져서 거의 대부분의 영양들이

흡수되어 활동하지 못하고

그냥 몸밖으로 소변이나 대변을 통해

밖으로 배출되서 그런거래요..

건강검진 받아보심이..

하늘푸른

*.253.184.114

오전에 스펜서님한테 가서 왁싱하고 저녁에는 휘성벙개를....

스펜서1

*.142.192.8

오후 2시부터 저녁 6시까지 암때나 와서 하고 가면됨. 근데 휘성 공연도 가고 젊으시구만. ㅋ

하늘푸른

*.253.184.114

휘성공연이 아니고 휘팍/성우벙개입니다.....^^

스펜서1

*.142.192.8

ㅋ 그렇군, 너따라 2차정도에 눈팅이나 하고 올까나.

보더민석

*.116.2.175

예전에활동하시던 스펜서님이신거에요??우와 ㅋㅋㅋ

K.dana

*.246.77.250

이사하셨네요.ㅎㅎㅎ

튜닝보다 댓글이 아이스크림으로..--'

스펜서1

*.142.192.8

넹넹. 예전에 활동하던 스펜서입니다. 개편후 스펜서 닉을 누군가가 가져가서 전 스펜서 1입니다. -,-;
스펜서로 글이 올라오면 저 아닙니다. 다나님 넹. 이사왔심. ㅋ