[헝그리보더닷컴 이용안내]

양지는 머나먼 정글인듯... 읭?

동호회 들어가보니 그런 글이 보이네요.

현재는 그럴 예정이라고 답장 받았다고 하시네요.

날씨가 추워져 초나 중순쯤엔 오픈해 주길... -ㅂ-;

엮인글 :

케지스

*.137.133.74

엌!
끄어엌!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

^^;;

*.31.138.7

이런식으로 날짜 나오는거 바람직하지 않아요
^^;;

웬지 락커 또 못살것같은 느낌이 팍~~~~~~~~~~~~~~~

보노보더

*.138.183.172

컥~!! 지산 개장 전엔 희팍이나 성우로~~!!

비비안♥

*.194.65.139

진짜요?

칼리오페

*.148.206.54

전 무주라..

11월 25일 확정이라는... 아직도 한달 넘게 남았음 ㅋㅋ

조기 개장 기대도 안함..

하하아빠

*.35.227.207

작년 11월 27일에는 개장 안했던것 같습니다....
그날 그곳으로 처음 보드를 배우러 갈려고 했었는데,
개장 안했다고 해서 성우로 갔었거든요....

필승이~*

*.66.53.122

지산에서 재대로 탈려면 12월은 되야...;;;

그전까진 원정다니면;;;;; ㅇ ㅏ..그립다 지산;;;

불사냥꾼

*.246.71.161

작년 곤지암은 12월 개장인데요 뭘 ㅡㅜ

웃지마아퍼

*.168.136.187

OTL

헤라키스

*.214.26.161

작년시즌 곤지암은 12월 4일이였습니다만...

아아하압

*.142.9.105

중순에만 해줘도 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

웰리시즌권 사놓고 바람피다가.... [5]

• 유령잉
  • 추천 수 1

밑에분에 댓글달지마세요 [7]

• 해니
  • 추천 수 2

((((완료~!청화님 쪽지 주세요~1시반까지~!! ))))아...이걸.. 어... file [36]

• no name
  • 추천 수 21

환갑 날도 보드 탈 생각....ㅠㅠ [44]

• guycool
  • 추천 수 9

2223 나이트로 부츠 입문 file [11]

• 덕프리
  • 추천 수 2

정점을 찍었나요... file [5]

• kimbaley
  • 추천 수 0

카빙 좀 하는 영상입니다 [10]

j 리조트 스키장.. 리프트권 보증금 반환 안하네요 ㅜ [13]

• 숭숭숭
  • 추천 수 1

고민 끝! 웰팍 야간 가보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ file [20]

부끄러운줄 알아야지~! (금일 성우 본관앞-P9 주차장 흰색 폴테 쿱!) file [24]

어제.. 26살짜리 꼬맹이 ㅊㅈ하고 데이트 했어요... #2 [17]

• NExT4EvER
  • 추천 수 0

11/12 휘닉스파크 시즌권 발매!! [17]

성우에서 엠씨몽같아보이는데 [13]

• OPEN_
  • 추천 수 0

헤어진 여자친구가 집 앞으로 찾아왔습니다. [34]

• qqe1234
  • 추천 수 0

존버드님과 만나고 왔습니다!! [21]

• Ricky!
  • 추천 수 13