[헝그리보더닷컴 이용안내]
아시아에서 젤 빠른 개장 ㅋㅋ
www.yeti-resort.com/
21일 오픈 1,350~1,500m 게렌데
인공설로 결국 개장 해부렷네요.
엮인글 :

간코다리

*.44.69.113

하이원 시즌권자 예띠 리프트권 주지 않나요?
음...넘어가야되나? ㅋㅋㅋㅋ

나름캐간지

*.197.203.6

와 대박...완전 땡기는 1人

ilpc

*.150.61.144

훗카이도 어디쯤일줄알았는데... 동경 근처네요? 눈이 남아날려나;

바비안나♥

*.214.213.131

13년연속 최초개장이라네요 ㅎㄷㄷ

사후(祀侯)

*.156.118.155

우리나라는 올해 과연 몇일에 오픈할까여?? ㅡㅡㅋ

TEDDDDD

*.102.18.92

아............ fuck 래. ....... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

날아라스노보드_906140

*.199.180.120

작년엔 17일쯤개장한거 같네요~~ 탈곳 못뎀~~~ㅋㅋㅋㅋ얼음알갱이 처럼 생긴 눈(?)ㅋㅋㅋㅋㅋ눈이아니였어요~~~ㅋㅋ엄청 좁게 대충뿌리고 그것보다,..,개장날 가면 코스프레? 하고오면 꽁짜라서 눈이 참 즐거웠던기억이...ㅋㅋㅋㅋㅋ 치마입고 돌리고~ ㅋㅋㅋ 사진이 어디있을텐데...ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

뜬금 스티커 자랑질. file [59]

자켓이 왔다요~~ 자켓이!! file [28]

휘팍오지마세요ㅠㅠ file [13]

• hello072
  • 추천 수 0

무서운 소식 하나 드릴게요. [14]

올해 첫시즌 초보보더 전투력 ㅎㅎ;; file [13]

대 놓 코 광 고 한 번 만 딱 한 번 만 할 게 요... [26]

• BUGATTI
  • 추천 수 9

건강이 최고죠. (메롱이 이야기) file [11]

• OTOHA
  • 추천 수 10

인생모있나요 file [58]

• 초보™
  • 추천 수 6

보드라인 행사 잘 다녀 오셨나요? file [7]

무주가려다가 웹캠을 보니.. file [11]

혹시 이번주 주말에 스키장 가시는 보드 잘타시는분 계신가요... [26]

어제 하이원 오전 보딩결과... file [4]

16/17 시즌 목표 [39]

[비시즌취미] 낚시 다녀왔습니다 file [4]

아 현다이! X라 싫어!!! [23]

하이원에서 솔보딩중입니다. file [32]

• 또모찡
  • 추천 수 8

실시간 휘팍 입니다 file [9]

시즌놀이하다 걸림;; file [12]

자자... 대비해야죠 file [3]

• 웨이팅
  • 추천 수 0