[헝그리보더닷컴 이용안내]
아시아에서 젤 빠른 개장 ㅋㅋ
www.yeti-resort.com/
21일 오픈 1,350~1,500m 게렌데
인공설로 결국 개장 해부렷네요.
엮인글 :

간코다리

*.44.69.113

하이원 시즌권자 예띠 리프트권 주지 않나요?
음...넘어가야되나? ㅋㅋㅋㅋ

나름캐간지

*.197.203.6

와 대박...완전 땡기는 1人

ilpc

*.150.61.144

훗카이도 어디쯤일줄알았는데... 동경 근처네요? 눈이 남아날려나;

바비안나♥

*.214.213.131

13년연속 최초개장이라네요 ㅎㄷㄷ

사후(祀侯)

*.156.118.155

우리나라는 올해 과연 몇일에 오픈할까여?? ㅡㅡㅋ

TEDDDDD

*.102.18.92

아............ fuck 래. ....... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

날아라스노보드_906140

*.199.180.120

작년엔 17일쯤개장한거 같네요~~ 탈곳 못뎀~~~ㅋㅋㅋㅋ얼음알갱이 처럼 생긴 눈(?)ㅋㅋㅋㅋㅋ눈이아니였어요~~~ㅋㅋ엄청 좁게 대충뿌리고 그것보다,..,개장날 가면 코스프레? 하고오면 꽁짜라서 눈이 참 즐거웠던기억이...ㅋㅋㅋㅋㅋ 치마입고 돌리고~ ㅋㅋㅋ 사진이 어디있을텐데...ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

엄마가밉네요.. [2]

• 대장K
  • 추천 수 0

성우 락커 기다리시는 분들 file [6]

• 휴~~
  • 추천 수 0

로또 1등 당첨자들 [8]

• 로또
  • 추천 수 0

올 시즌엔 꼬꼬마 뉴스쿨러로... 잘부탁해요 ^.^)/ [10]

• 짱야™
  • 추천 수 0

하이원 커플 락카 겟!! [5]

하이원 락커성공했습니당 ^-^ [5]

하이원 커플락커

• 스릴러
  • 추천 수 0

전 저희이모님께 가게를 넘겨놓고 ~ [6]

제목 : 그라운드 트릭의 조건 [19]

• 랄라~!
  • 추천 수 0

시즌 놀이 ㅎㅎ file [9]

• Released
  • 추천 수 0

하이원 커플락커 넘겨드립니다~ <초치기!> [39]

• 훌랄라
  • 추천 수 0

I★FESTA 관람 후기 (방군님 감사해요>ㅁ<v ) file [9]

• DandyKim
  • 추천 수 0

로또 당첨결과를 보니 브루스 올마이티가 생각나는군요 [9]

헝글 여러분 저 로또 1등 됐어요~~ >.< 꺄울~~!!! [7]

휴~~ 이제 한 숨 돌려요.. [6]

제 기분이 왜 좋을까요?? [13]

• 꿈바
  • 추천 수 0

로또 열풍 [5]

로또 때문에 심장이... [12]

• 나끈
  • 추천 수 0

300일만에 빌려준돈받았다는.... [32]

톨후드 추천좀...댓글놀이 ㄱㄱ* [14]