[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번시즌에 살려는게 없어서 잘은모르지만..

적어도 한개의 사이트의 제가 눈여겨보던 이월보드복하나는..

할인하는만큼 가격이 올랐네요..한 일주일전에 오른듯...

당분간은 제값주고사는사람이 손해보는시기일듯?

엮인글 :

칼리오페

*.53.16.52

전.. 몇주전에 산 반다나가

만원 올른가격으로 되있더군요 ㅋㅋ

맛스타3

*.219.165.190

예상대로 꼼수였군요.
생각보다 강력한 카르텔~

고글좀 알아볼랬더니 가격들이 죄다 균일가...ㅡ,.ㅡ;
하긴 뭐 이건 쿠팡전에도 그랬지만...

조삼모사

*.202.232.176

조삼모사 ......적절한 표현 입니다.
그나저나 쿠팡 모르는 소비자 들은 어떻게 되는거죠
이반 고객들을 무시할 만큼 쿠팡 고객들이 대다수 인가 보네요

쭈야-

*.205.172.182

아..가격이 오른것도 있군요; 참고해야겠네요;;
그래도. 열씸히 찾아보면..득템의 길은..열리리라..?!ㅋㅋㅋ

아도라쏘

*.186.72.178

이럴바에 차라리 그냥 안했으면 좋겠다는..

ㅇㅇㅇ

*.234.219.89

당연히 원가처분 가격 근처의 제품들은 가격을 좀 올리겠죠.
장사하는사람들이 손해보고 할까요

.....

*.138.174.82

얼마전에 다 샀는데..에휴

꿈을꾸는

*.222.213.68

헉.. 설마 했는데 진짜 그런 경우가.;;
이건 뭐, 사려고 했는데 말아야겠네요.ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

뜬금없는 문명 동맹 요청 -_-.. [3]

• 앗뜨거
  • 추천 수 0

스케이팅에 적합한 무릎....ㅡ,.ㅡ [9]

• 환타_
  • 추천 수 0

날씨가 추워지니~ [1]

시즌 준비는 끝났는데 [4]

휘팍 락커 대기 예약 연락 옴 ㅋ [3]

• 도영™
  • 추천 수 0

휑 플러스 스페인산 테스휑 아이스크림. [6]

• 스팬서
  • 추천 수 0

성우 싱글 락카 퇴근후에도 남아있을까요?;; [4]

성우 싱글 락카 퇴근후에도 남아있을까요?;;

하이원에서 재밌었던 일 [2]

• Zety
  • 추천 수 0

성우 락커의 비싼 가격 대처법. [30]

• 은수달
  • 추천 수 0

시즌이 다가오니.... [4]

스노보드 격언들 [18]

• Gatsby
  • 추천 수 0

하이원 락카 ㅠㅠ... [1]

• 뿌앙-*
  • 추천 수 0

바지가 왤케 비싼가요 [6]

• 푸~우
  • 추천 수 0

아파트 계단.....그리고... [4]

• ROCK ★
  • 추천 수 0

대명 락커 구입하시려는 분~ 보세요 [10]

남쪽나라 촌놈의 학동(서울) 투어 후기..... [14]

• decoy
  • 추천 수 0

오늘 점심은.......바로 요것....ㅎㅎㅎ file [16]

지름신은 강림은 은밀하고 조용하게.. [2]

• 天災™
  • 추천 수 0

성우 커플락커 살 수 있을까요....ㄷㄷ [1]

• 앨리캣
  • 추천 수 0