[헝그리보더닷컴 이용안내]
저희 엄니는 버스 900원도 아까우셔서..
시장에서 장보고 봉지 다들고 버스타는 검소하신 분입니다...

네 전 아니구요 ㅠ

얼마전에 등산가시면서...

"에효... 가방이 5년되니까 지퍼만 고친다고 되는게 아니네"

하시곤 슝 ㅡㅡ...
그래서 오늘...
삼겹살에 소주한병 마시면서..

"엄마 가방사줄까?"
"뭐 엄마가 봐둔 8만원짜리?"

"웅"
"시름데?"

"뭔가요...딴거 봐써?..."
"아니. 얼마전에 친구집갔는데 친구집 안마기가 나한테 딱맞는지 엄청 시원하더라"

".... 얼만데"
"30"

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금.... 친구분한테 어디서 샀냐고 자세한 금액이 얼마냐고...

으익.....

야근 더해야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아참 저 겨울 접어서 심통나써여
엮인글 :

노땅보드

*.138.148.85

본문보고...토닥,,토닥,,

무플에 토닥,,토닥,,,^.^
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

기분좋은 장터링 file [7]

• Zety
  • 추천 수 0

욕먹고 싶어서 쓰는 글... [11]

• 환타_
  • 추천 수 1

이상한 사람들 [14]

줌포부츠 이지투고글 잃어버린 사연.... [13]

• 딴생각
  • 추천 수 0

점심먹고 [2]

헝글에서 정치글좀.... [19]

• 헝글글
  • 추천 수 0

투표율 맞히기 놀이 [5]

• 추천 수 0

쿠팡 연합 쿠폰 ㅋㅋ 망했네요 [8]

• WHYJ_P
  • 추천 수 0

휘닉스파크 펭귄 슬로프 눈뿌리네요~ [11]

• 휘창윤
  • 추천 수 0

오늘은 좀 춥네요..

• 이대리
  • 추천 수 0

밸리커플가지고있음 패밀리로 교환 원츄 [1]

도올 김용옥선생 4대강 비판이유로 EBS강의 중단 통보 [7]

• 카젤느
  • 추천 수 0

보더가 보더를 만나 결혼할 확률은 [13]

재벌이 대통령하면 좋을거 같아요 [14]

• 정몽준
  • 추천 수 0

숀 화이트....영화 까메오.......헐... [6]

런닝맨 후속작

힘들게 투표하고 왔어요~ file [10]

• 추천 수 0

오늘출근길에보니까... [1]

성우 본관3층 락커 필요하신분 있나요?

투표용지를 받아보니... [1]