[헝그리보더닷컴 이용안내]

출구조사 나왔네요

박 54.4:45.2 나

엮인글 :

ㅇㅇ

*.145.237.205

여론조사상에서는 비등비등하던데ㅋㅋ

사실 언론장악된 여론조작은 10%차이로 한나라당이 앞서야 비슷한겁니다

ㅋㅋㅋ 만세!!!!

CandyRain

*.36.178.123

말들어보면 지금도 투표소에 사람 많답니다..

열어보면 저거보다 더 차이날듯...

인3

*.161.156.189

근데 8시 땡 치면 더이상 투표 못하는거 아닌가요?

CandyRain

*.36.178.123

8시까지만 도착하면 8시 넘어도 할수있답니다...

그래서 8시 넘은 지금도 투표소안에 사람 많답니다...

비밀

*.97.94.234

나 씨보단 박 씨가 낳은거 같음 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

오전부터 계속 F5 누르고 있어요...자꾸 손이가요...

눈이펑펑오네요 [1]

으어어어 드디어 데크가...!!! [2]

• 은삼
  • 추천 수 1

삼촌이 막데크를 준거라고 친구가 그러는데... [51]

• 대딩1년
  • 추천 수 0

자게가 흉흉하네요... [7]

• 얄야리
  • 추천 수 0

요즘 장비들 참 좋네요~ [3]

설질이 안좋다는데여 [2]

오늘 대명에서 데크 도난 당했어요ㅠㅠ [25]

아... 슈마허.. ㅠㅠ [4]

• 파마스
  • 추천 수 0

어제 용평에서 곤돌라 기다리다가... [1]

하도 다들 헤머해드라 해서 찾아봤는데 엥? [5]

• Jay-Z
  • 추천 수 0

휘팍 금일 야간 노즈블런트 무한연습 하러갑니다!! [4]

• 콩피
  • 추천 수 0

집앞에 미니키커만들었는데요 [2]

• [Rivers]
  • 추천 수 0

곤지암 락카룸 고글 렌즈 찾아가세요 [1]

14년전 오토바이사고 합의관려 도와주세요 [17]

• CIGAR1
  • 추천 수 0

꼬꼬마 보더들!! [18]

• 에메넴
  • 추천 수 0