[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난주 목요일 오전에 청주서 강원도 경포해변으로 1박 2일 자전거 여행을 떠났습니다.

원래는 히팍 주변에서 하루를 묵을 예정이었으나, 해가 짧아진 상황등을 고려해 보니 태기산을 넘기는 어려울듯 하여

둔내 시내(?) 로 계획을 변경! 첫날 여행의 종착역으로 삼고, 160km 의 긴 여정을 마무리 하려던 중.... 둔내IC 를 1km

남짓 남겨놓은 지점에서.... 걸려온 전화를.... 운전중 받지 말아야 할 그 전화를..... 그것도 한손으로.... 받는 실수로 인해

시속 약 40km 속도에서 자전거와 함께 보란듯이 프론트플립을 시전 하였습니다. ㅜ,.ㅠ;;  클릿슈즈 덕분에 몸이 잔차랑

분리가 안돼서 온몸이 아주 만신창이가 되어 버렸는데요~ 다시 생각만해도.... ㅎㄷㄷㄷ 헬멧에 금이 심하게 가고

옷, 가방, 다 찢어지고, 온몸 찰과상에 쇄골 나가고~ 119 구조대  앰블런스 오기까지 한 7~8분 정도 기억이 없었는데,  

CT 촬영결과 다행이 멘탈에는 이상이 없다네요~ 하지만 좌측 쇄골 중간 부분이 엿가락 부러지듯 아주 깔끔하게 부러져

있는 상태여서 수술 없이 보전 치료중인데 일주일 지난 결과 위치 변화가 대동소이하네요~ 시간이 해결 해줄려나요?  

목숨을 부지 한 것 만으로도 정말 큰 천운으로 알고 앞으로 라이딩시에는 정말 조심 조심히 타려고 합니다. (진심임)

비시즌 자전거 타시는 헝글님들도 저의 사례를 기억하시어 부디 라이딩 하실때 조심 하셨으면 하는 마음이고요~

아무쪼록 즐겁고, 풍성하고, 해피하고, 러블리하고, 마지막으로 생기는 그런 시즌 맞이 하시길 간절히 기도 드릴께요^^*

덧,

앗~ 가장 중요한 사항이 빠졌군요~

1112 시즌도 안전보딩 하시고요~♪

덧2,

올해 보드장은 빠이빠이네요ㅠㅜㅠㅜ

히팍 & 하이원 시즌권은 물건너 갔네요~

양도하기 싫은데~ 힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아..아까운 내 시즌권....ㅠ..ㅜ 징징;;;

엮인글 :

간코다리

*.44.69.113

어서 쾌유하셔요 ㅠㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.230.89.5

쇄골......아흑.......아프시겠어요...갈비뼈 마냥 깁스도 안되고 숨쉴때 마다 아프다던데...

가만히 쉬시는게 최선입니다..얼릉 쾌차하세요!

사각머리

*.246.73.6

전 예전에 기장 일광산 다운휠코스에서
굴러서 왼쪽무릎다쳐 시즌아웃한적 있는데 다쳐서 시즌아웃할때 답답하지요

스팬서

*.142.192.8

레져는 안전이 쵝오! 입니다.

칼리오페

*.53.16.52

헉;

capsule

*.205.186.250

헉.... 얼른쾌차하시구요.....

고속자전거는.... 조심히 타야할꺼 같아요...... ㅠㅠ

달려라밥통~

*.39.107.231

수술하세요 지금이라도 하시면 1월부터는 보드탈수 잇겟네요

치맥

*.137.204.145

저아는분은자전거사고로 머리이상해져서 몇개월간 사람도 못알아봤었어요 ㄷ
그만하신게 천만다행ㅠㅠ

자빠링본좌

*.236.74.49

빠른쾌유를;;;

ㅂㄷㅅ

*.197.80.125

운전중에는 전화 받으면 안된다능..

k.dana

*.77.242.206

쾌차하시길...!!!!

SUPER STAR

*.214.142.50

자전거로 경포까지?? ㄷㄷㄷㄷ;;;

빨리 쾌차 하시길 바랍니다... ㅠㅠ

하이원에서 아는척은 물건너 간거군요..

날아라노아

*.66.82.171

정말 쾌차하시길..

시즌 내내 탈수는 없더라도 막바지라도 타실 수 있는

몸상태로 돌아오시길 바랍니다.

일년 내내겨울만 바라보던 입장이라 남의 일이 남의 일 같지 않네요. ㅠㅠ

시키르

*.21.118.123

저도 전화받다가 자전거랑 같이 한바퀴 굴럿습니다 -ㅅ-;

양쪽 무릎 2달정도 치료 햇네요 ㅇ_ㅇ;

치명적인미소

*.104.46.124

아아 ㅜㅜ 어서 쾌차하시길 바랍니다

히구리

*.144.115.93

빨랑 쾌차하시길 바랍니다.

여행사-랑

*.129.132.33

헉...저도 예전에 보드탈떄 쇄골 부러져서 아마 3개월 고생했던거 같습니다..

심 안박고 자연적으로 붙는걸로 했는데..고생좀 많이했습니다..^^

빠른 쾌유를 빕니다..^^ 움직이는 무리하시면 안됩니다 ^^

안씻으면지상열

*.254.196.96

어휴 크게 다치셨군요 ㅠㅠ

몸조리 잘하시고 빨리 쾌차하세요~

앨리스양♥

*.246.72.183

많이놀라셧갯어효ㅜㅜ
빨리쾌차하세용 진자 자전거.오토바이 다무서워요 항상조심조심♥