[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 시즌에 살로몬 짭퉁데크 때문에 난리가 났었던거 대부분 다 아실껍니다.

뉴스에도 나오고 헝글에서도 말이 많았었죠 

근데 이번시즌엔 살로몬 아니고 캐피타에서 짭이 나왔나보네요.

묻답에 어제 낮에 글이 한번 올라왔었는데, 밤에 또 올라온거 보니 조심들 하셔야 될거 같습니다.

앞으로 데크 살때 생산지 표시 확인해봐야겠네요. 

엮인글 :

꿈을꾸는

*.222.213.68

헐... 가짜도 있나봐요? 처음 알았어요;; 옷이나 악세사리 종류야 있겠다 했지만 데크라니;;;

[뽀득이]

*.12.49.80

지난 시즌에 살로몬 이름을 달고 중국산 짭퉁이 돌아댕겼었죠. 캐피타는 아니예요 ㅋㅋ

안씻으면지상열

*.160.224.172

그래서 저는 이번시즌 이월데크 살때도 살로몬은 배제시켰음

뭐 돈이 없어서 그런것은 아닙니다 ;;

다음시즌은 캐피파군요

아;;이월인생 ㅠㅠ

[뽀득이]

*.12.49.80

제가 좀 돌려서 말했죠 ㅋㅋ 캐피타는 짭이 없습니다

리지

*.255.220.57

헉... 살로몬이월샀는데 갑자기불안해지네요ㅜㅜ

*.135.160.128

캐피타는 짭 아니에요. 묻고답하기에 올라온 글 때문에 그런거 같은데

글 올리신분이 환불할려고 짭이라고 우긴거에요.

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Qna&page=3&document_srl=8824745

카레맛지티

*.12.68.29

윗분 링크 보고 가서 읽어 봤는데.
윗 링크 보고 글 쓰신 것이라면,

캐피타가 짭이 돈다는 팩트는 어디에도 없습니다. -_-

소비자로서 소비자 편이지만 이케이스는 좀.. , 윗 링크 글쓰신분... 너무 하시네요; ㄷㄷ

[뽀득이]

*.12.49.80

저도 그거를 알고 있죠 ㅋ

글쓴이의 행동이 너무한거 같아요.

저승사자™

*.32.42.176

똑같은 분이 두번 올린건데.... 그분왜 두번 올리셨는지가 궁금... 첫번째글 댓글이 맘에 안드셨나....=_=;

[뽀득이]

*.12.49.80

저도 그게 궁금하네요. 뭔가 인증하고 싶으셨나보죠 머 ㅋㅋ

indoor

*.159.172.130

언급하신 글을 끝까지 안 읽으시고 글을 올리신것 같네요...

제가 올해 캐피타를 사서 이런 얘기 하는거 아닙니다...

휴... 제목보고 들어와서 잠시 쫄았었습니다...

[뽀득이]

*.12.49.80

캐피타 짭 없어요~ 글은 끝까지 읽었는데 글쓴이의 행동이 ㅋㅋㅋ