[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원 vs 무주

조회 수 1308 추천 수 0 2011.10.31 11:58:03

[알림]    [하이원] 님이 입장하셨습니다.

[알림]    [무주] 님이 입장 하셨습니다.

[하이원] :  ㅋㅋㅋㅋㅋ올만....ㅋㅋㅋ잘사 잘됌?ㅋㅋㅋㅋ

[무주]: ㅋㅋㅋㅋㅋ너 덕분에 ㅋㅋㅋ 적게 팔고 많이 남겨 먹어야함 ㅋㅋㅋ

[하이원] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[무주] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[하이원] : ㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 좀 싸게 팔지 그랬어....몇년전에는 스키장 입장료 까지 받을려고 했다며? ㅋㅋㅋ

[무주] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕유산 관광진흥청 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜장면은 잘 팔림?ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용평이 너님 때문에 장사 말아먹었다고 투덜뎀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[하이원] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글로벌 하이원임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[무주] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이원 반점 일텐데....하이면 하나 추가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[하이원] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[무주] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[무주] : ㅋㅋㅋㅋ우린 전라도와 경상도가 함께 어우리지는 리조트. ㅋㅋㅋㅋㅋ

[하이원] :ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로고송을 조영남의 화개장터 강추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[무주] : ㅋㅋㅋㅋㅋ너님도 구경한번 와보세요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[하이원] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우범지역임 ㅋㅋㅋㅋㅋ백골단 패트롤 무섭무섭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[무주] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외제차 끌고 들어갔다가 버스 타고 나오는 사채 리조트 보단 나음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[하이원] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[무주] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[하이원] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린 천혜의 절경, 최상의 설질, 최고의 슬로프 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[무주] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본 리조트 처럼 꾸며놓고, 중국 손님들만 받는....ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야간 배달 불가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ불꺼지면 빠찡꼬로 고고싱? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[무주] : ㅋㅋㅋㅋㅋ우린 실크로드라는 국내 최장의 슬로프 ㅋㅋㅋㅋ

[하이원] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병목구간 슬로프 ㅋㅋㅋㅋㅋ거기 때문에 의무실이 바쁘다며? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 전라도 꽃보더와 경상도 꽃보더가 충돌해봐.ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동호회간에 전쟁임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[하이원] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[무주] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[무주] : ㅋㅋㅋㅋㅋ너님이 아무리 우겨도 호남에선 우리가 짱ㅋㅋㅋㅋㅋ

[하이원] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌈짱이것지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리는 자금력 짱, 시설 짱, 서비스 짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[무주] : ㅋㅋㅋㅋㅋ리조트 벗어나면 유령도시? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[하이원] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔레스타인 분쟁 리조트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[무주] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야간 배달 없는 짱깨 리조트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[알림]     [오투] 님이 입장 하셨습니다.

[알림]      [하이원] 님이 퇴장하셨습니다.

[알림]      [무주] 님이 퇴장하셨습니다.

엮인글 :

고글벗지마

*.219.115.199

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔레스타인 분쟁 리조트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크발칸B.D

*.58.240.193

ㅋㅋㅋ경기권은 언제 나오나요?
그리고 그래도 생존해 있는 사조도 잊지 말아주세요;;;

버크셔

*.31.193.223

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헝글 대표작가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우후훗

*.188.141.115

이의 있습니다 ㅋㅋ 무주 시즌권, 리프트값 비싸도 사람 넘쳐나요 ㅠㅠ

드리프트턴

*.37.9.78

으음... 제 예상엔 오크랑 강촌이... 같이 로그인 할꺼 같은데요~~

그리고 지산이랑 곤지암... ㅡㅅㅡ 양지가 로그인 하셨습니다... 으음...

배돌☆

*.107.36.32

ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 빵터졌어요-ㅂ-;;

콜리

*.246.70.28

하하 잼있네요!! 경기권도 해주세요 ㅎㅎ

안씻으면지상열

*.160.224.172

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이원 중국반점 인정~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

갠적으로는

학단크리랑 중국반점이랑 대판 붙었으면 좋겠어요

그래서 서로 삐진 후에 휘팍이나 성우로 자리를 옮겼으면~ 아;;

빙판위에보더

*.116.46.60

대명도 해주세요~~

스노이

*.28.177.183

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리조트별 특징을 정확하게 캐치하시는 관찰력에
감칠맛 나는 필력까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앵그리대두

*.248.189.1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟉슨

*.154.158.79

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오투 입장과 동시 둘다 퇴장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슝~~33~~3

*.224.87.73

정말 글재주가 좋으시네요 ~~!!

힘내초짜보더

*.176.229.165

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박

씰미보이

*.199.88.44

ㅋㅋ외제차 끌고 들어갔다가 버스 타고 나오는 사채 리조트 보단 나음 - 여기서 빵 터짐~ㅎㅎㅎ