[헝그리보더닷컴 이용안내]

야구장 벙개

야구장벙개...

몇년전부터 그래도 해마다 했는데.....

참 건전한 야구장 벙개!

ㅋㅋ

야구장에서 맥주먹고 이것저것 먹으면서 야쿠보고~~

2차는 신천또는 야구장앞 노상에서 한잔 또는 각자 빠이빠이~~~

근데ㅡㅡ;

좌석예매하는 시스템으로 변경후에는 벙개하기 참거시기해요~~ ㅠㅠ

그래도 벙개하면 오시는분 계실까요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>,<

ps. 야구장 연이틀 다녀왔다고 피곤해서 얼굴에 바이러스 생겼어요 ㅜㅜ

낼부터 6연전 화이팅입니다. 다갈꺼에요 ㅋ

엮인글 :

방군

*.208.244.42

LG광팬 아모르님.. 연간권의 소유자.. 부럽 ㅠㅠ
한화경기때 뵈요 ㅋㅋ

오른손은도울뿐

*.68.87.51

방군님은 한화 팬이시군요 사시는 지역이
서울쪽 아니신가요?^^

방군

*.208.244.42

원래 대전사람이예요 ^^;; 저 어릴적에 잠깐 야구했었거든요 ㅋㅋ 친구들과 선배들이 한화에서..
지금은 잠실살아요 ㅋㅋ

오른손은도울뿐

*.68.87.51

그러시구나 ㅎㅎ 한화 화이팅 입니드~

크르르

*.149.175.157

훗...1위 팀은 가서 응원 좀 해줘야 하는거죠 원래..ㅋㅋ 날짜만 맞으면 갑니다...

오른손은도울뿐

*.68.87.51

주말에 한화랑 할때 쳐주시면 감사+_+
틈에 껴서 열심히 한화 응원을..
잠실구장 꼭 한번 가보고 싶어요~

쿨러덩쿨렁

*.130.229.186

최-강 삼성.

capsule

*.205.186.216

옛날에 최강 삼성;;;;

K.dana

*.10.102.190

앗... 최강삼성...ㅎㅎㅎ

Destiny♡

*.6.1.2

어제 두산 캐발려서 뭐라 못쓰겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

황매룍

*.244.221.1

8대0 완봉패라뇨...........ㄷㄷ
ㅠㅠ 보면서 속터져서 아우 ㅠㅠ

ㄷㅌ

*.32.40.148

어제 진건 뭐.. 말그대로 발린거지만.. ㅋ
저는 아슬아슬하게 진 것보다 화끈하게 진것도 나름 괜찮더라는.
어디처럼 희망고문하고 지는 것보다야 뭐.. 희망도 안갖게 만들어주니..ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 주말 3연전 2승 했으니 성공이죠. 게다가 토요일은 김현수 끝내기. ㅋ
이길땐 똥줄야구. 질땐 화끈하게.

이제 시작인데,
여유를 갖고 슬슬 보는거죠 ㅋ

아모르

*.240.189.178

이기면서도 ㅡㅡ; 9회말이 두려운 엘지야구 ㅜㅜ

두산 부럽습니다.ㅏ

까칠한아이™

*.50.21.21

완봉패..당했나 보군요..ㅠㅠㅠㅠㅠ

Destiny♡

*.6.1.2

두산은 일요일경기마다 발리는 습관이....

이...일요일은 짜파게퐁이나 먹어야겠...

읭!?

왕서방-

*.134.60.90

최-강 삼성. (2)

ㄷㅌ

*.32.40.148

엘지vs두산 주말경기 참!석! ㅋ

몰라여

*.149.230.166

LG만세 ^^/ ㅎㅎㅎ

멜랑꽐라

*.70.97.131

최강 삼성!!! (3)

딴생각

*.110.172.248

기...기아...화잇....아..ㅇ ㅏ닙니다..

카레맛지티

*.137.88.45

이분들;;

스크화이팅!

3=3=3

탱탱진

*.99.43.105

최강 두산 v4 ㅋㅋ

전투보더얌

*.50.21.21

저요 저요!!
12일13일 예매했어요!!

CABCA

*.43.209.6

오천일만의 일위 축하요...

캐치보올

*.145.140.176

기아화이팅! 아 지난주 엄청 스트레스 받았었는데 어제 결국 외국의 힘을 빌려서 승리를 했네요.
이번시즌도 지난 시즌처럼 스트레스 받으면서 봐야 하는건지..... ㅎㅎ;;