[헝그리보더닷컴 이용안내]

문답에 고글 검색하다가

얼굴작은여자가 큰고글 쓰면 귀엽다던데.....................

하아....얼굴작은여자는 뭔짓거리를 해도 다이뻐요 ㅡ,.ㅡ

근데 얼굴 큰여자가 큰고글 쓰면 안습인건가요???

시야 안가리는거 사려니까

EG2 이런거 추천하시던데

그냥 막 다 큰가요 얼굴도 크고 고글도 크고 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주.야간 다쓸수있는 시야 큰 고글이 필요한데

일단 시야가 크면 고글도 큰거죠????????????????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

여자는 해녀용 물안경을써도 이쁜거같습니다

가려준다는 전제하에요

아 탑승요

어젠 어떤분은 자게 사람들은 대답 안해준다고 욕하고

어제 어떤분은 자게에 있는데 왜 묻답에 갈 글을 왜 답변해주냐고 욕하던데..ㄷㄷㄷ

이거 답을 해야하나 말아야 하나.. 순간고민

레몬쿠키

*.117.118.171

얼굴큰여자가 큰고글 쓰면 안습이냐는 질문은
문답가기엔 좀 전문성이 떨어져보여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제레미홍스

*.165.24.141

전 얼굴 작은데 왜이리 안이쁠까요?-_-;; 핼멧도 남자인데 S 쓰는데 ㅜㅜ

리정

*.246.68.144

와 진정한 조두세요 부럽습니다

몰리에르

*.101.177.180

저도 얼굴이 커서 안이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Nanashi

*.246.71.205

고글고민은 고민도 아님. 머리커서 하이바 내피 다제거 해서 겨우 맞는 서러움 ㅠ ㅠ ㅠ

토네이도신

*.226.223.173

얼굴은 휘팍에서 젤이쁘신데 얼굴도 휘팍에서 젤크신...?? 아 실망이큰데요 ㅠ

레몬쿠키

아 이분 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BTM매냐

*.70.249.4

이쁘면 고글따윈;;

히구리

*.252.144.26

멋있다고 해두죠.ㅎㅎ

라이딩마왕

*.231.196.1

눈도 크고 키도크고 다 크면 괜찮을듯;;;

레몬쿠키

키도크고 눈도크죠...근데 머리도 크죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 도대체 인류학적으로 한국인 특유의 마스크와 체형으론
소녀시대 같은것들은 말이 안되는건데
돌연변이..같은것들.....
니들때문에.. 한국인의 유전자지도가 변화된다 망할것들아...

토네이도신

레몬님을 돌연변이 라고 생각했던 제가 창피해지네요 흑...흑.. 왠지모르게 돈때인기분 멀까여..?ㅠ

뉴비임다

*.75.62.97

여자분이라면 용접용 마스크를 써도 이쁜것 같습니다 읭?

siori

*.53.12.63

저는...얼굴은 작지만 머리가 커요....ㅇㅅㅇ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

쌤씨

*.246.70.105

이지투쓰면 얼굴별로 안커보여요

드리프트턴

*.2.47.146

레몬님이 아직 헝글초보시라 잘 모르시는거 같아서 알려드릴께요~~

이런거 물어보실땐 실사를 올리셔야 합니다.

그래야 남들이 사진을 보고 큰지 안큰지 판별을 할수 있기 때문입니다.

아셨죠? 자 그럼 이제 실사를 올려주세요~~~

늅늅

*.92.75.111

시야가 넓으려면 아무래도 고글이 커야겠죠.

EG2 쓰시면 좋을꺼 같은데요.

시크,시크는 블뤡~

*.217.104.237

그럴수록 큰 고글을 써야 작아보이는 효과과....

아다마스

*.6.1.21

큰얼굴에 작은고글이 더 안습일꺼 같은데요....??
저만 그런가???

시베리안허스키

*.246.71.33

eg2는 남성분들도 많이 하시니까...
헬멧이랑 넥워머로 얼굴을 좀 가려보아요~

토네이도신

제가 이해하기로는 남자인척하시라는...?아니죠 설마 ~

공대생

*.54.158.109

ㅋㅋㅋㅋ

바람켄타

*.91.238.220

큰얼굴에 작은 고글이...젤 안습이에용~

냐아하하하~

*.85.70.160

고글을 아주 큰 걸로 쓰는거죠...그럼 반대로 얼굴이 작아보이지 않을까요?