[헝그리보더닷컴 이용안내]

2005년 9월에 입사해서....

현장 노가다 2년반...

관리 잠깐 6개월

그러다가 영업 으로 주욱~~~근무해오다....

어제부로 영업부 차장으로 발령 났습니다. ^^

어깨가 너무 무거워져서 척추 휠거 같애요....ㅎㅎ

엮인글 :

리정

*.70.4.13

축하드립니다

시흔

*.112.151.18

축하드립니다. 캐츠비과장님.

봉다리20원

*.107.109.85

축하드려요 전 헝글레벨 10 랩으로 승진하신지 알고 들어왔어요 ^^

어리버리_945656

*.146.96.148

ㅊㅋ드립니당!!

몰리에르

*.234.218.152

추카합니다 ㅎㅎ

파주보더

*.234.197.231

저도 영업부인데 사원.......ㅎㅎㅎ저희 영업부차장님들은 완전 진상인데.........전 언제 주임 되는지.......gatsby님은 멋진 차장님 되주세요ㅎㅎ축하

셰이크

*.234.198.110

승진 ㅊㅋ ㄷㄹㅇ
한턱 ㅆㅅㅇ

떼부보다

*.253.98.18

완전 축하드립니당

Nanashi

*.158.169.33

축하 축하요. 그럼 개 차장님 되는건거요?? 죄송함돠. ㅠ ㅠ

배고픈상태

*.6.1.21

축하드려요~~ 앞으로도 잘되실꺼에요~~

ZUNI카페

*.154.46.55

축하드립니다^^ 박카스 한병씩~~

miiin♥

*.46.140.48

오~ 축하드려요!! 어깨가 무거워지셨네요

요시미츠

*.226.193.150

일단 축하드리고

승진기념

이벤트 함 하세요~~

벙어리 장갑으로다가

제가 가꾸싶어 그런건 아니구요

ㅋㅋ

바라바라바라바라

*.193.96.17

축하드려요 ~ 한턱쏘세요~

siori

*.53.12.63

추카드려요~~~

레몬쿠키

*.234.219.88

우와 새해부터좋은일이ㅎ
축하드려요
이벤트함쏘셔야죠?
줄설께요ㅎㅎ

이대한

*.109.98.212

축하합니다~

10시20분

*.226.142.20

축하드립니다!

쭈야-

*.205.172.176

우와~~~ 축하축하축하 드립니다요!!!
이제 예나 분유값보다 더 어려운.. 유치원비를..위하여...!!!;;;ㅠㅠ

힘내소서..

새해복 많이~~~~~~~받으시고!! 가족분들 모두 건강하세요~*

캐치보올

*.145.140.151

우와!! 축하 드립니다!!!^^

호이테

*.91.0.80

ㅎㅎㅎ 추카드려요 ㅋㅋ

bo더

*.213.33.201

와...! 축하드립니다ㅎㅎ~

저승사자™

*.32.42.176

전 나이만 쳐먹었어요... 젠장 ㅡ_ㅡ;

요시미츠

*.226.193.150

ㅋㅋ 웃어시 죄송해요

근데 글이 넘 웃겨요

살짝 터졌어요~

홍차우유

*.189.124.101

축하축하!!!^^ㅋㅋ

빈틈국가대표

*.128.69.133

축하드려요~ 승진기념으로 이벤트 없나요? ㅎㅎ

논골노인

*.252.176.162

승진 축하드려요 ㅎㅎ
이벵 하나 가시지요~

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

축하드립니다 ~

정종한잔 쏘시는거죠 ??

투더뤼

*.38.144.252

승진 축하드려요!!

법인카드가 이 뿨~

Method

*.91.137.52

하프타는 차장님 축하 드려요 ~ㅋ

카레맛지티

*.12.68.29

축하드립니다.~

근데 아부지 회사 잖아요. ㅠ

무효! (ㅎㅎ)

설탕공장

*.85.41.59

축하합니다.^^*

줄서면 되나요???

전 그냥 커피한잔요 ㅋㅋㅋ

또올이

*.93.148.115

ㅊㅋ드려요 *^^*
개츠비 차장님..

이제.. 홍대로 줄서로 가면 되는건가요? ㅋㅋ

MINI국화

*.216.108.90

축하드립니다~~~~~~~~~ㅊ ㅋ ㅊ ㅋ

수용성

*.130.253.251

축하드려요~! 승진기념 이벵 기대할게요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Gatsby

*.45.1.73

모두들...감사합니다....ㅜ.ㅜ

제가 가진건 없고....

왁싱 벙개라도 때려서 선착순 공짜 왁싱이라도 해드려야 할까봐요. ㅎㅎ

똥싸는꼬마

*.41.201.61

우와~ 축하드려요~!!*^^*
좋으시겠당....

부평놀새

*.38.100.146

축하 드려요!!!!!!!!!!!!!

총각수의사

*.220.211.130

ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ~~ 부럽당