[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요

이벤트로 선물을 어마어마하게 나눠 드린 요이땅 입니다. 

이번주 들어 스키장 생각나는분들 많죠?

비가 와서 선선하니... 겨울 생각 하기 좋죠~

전 올해도 어김없이 휘팍..... 눈밥 10년 이상중 휘팍만 연속 8~9년 쨰네요. 

로컬이니 뭐니 하는데.. 개뿔... 조강 근처서 술자리 없나? 찾아 다니기 바쁩니다.

그제 개인적으로 말도 안되는 일이 생겨서 닝거 맞고 쓰러지거나.....

걍 내집같은 휘팍 가서 아무생각없이 슬로프 겁나 쏘고 내려오고 싶은 생각뿐;;;;;

에효~

그나 저나 원정 관심 있는 분들은 주목!

요번 시즌에도 11월 개장을 할테고...

11월 12월 금방 지나가고.....

1월이 오면..... 슬슬 원정 준비를.... 

지난 시즌에 이어 일본으로 원정 계획을 만들어 보겠습니다.

지난 시즌 4일 항공권 + 텍스 + 숙박 + 조식 + 스노우카드 + 니세코통합이용권  90 만원 후반대로 준비 해드렸는데요~

올해는 조금더 저렴하게... 다른 스케쥴과 계획으로 준비해 볼까 합니다.

가시면 일본 니세코 현지로컬 프로들과 함께 즐시길 시간도 만들어 볼꺼고요....

로컬들만 아는 1미터 이상의 파우더 코스도 탐방 할껍니다.

뭐 자세한 일정만들어 지면 같이가요 게시판 통해서 안내 해드리고요..... 

시간 되는 분들 함께 달려 봐요~

오코노미야끼 쏠께요 -_-;

엮인글 :

정이지

*.94.44.1

이제 본격적으로 시즌 시작전인가보네요...

이렇게 원정 예정 공지가 올라오는걸 보면요...

말해라

*.111.1.52

쌔빠지게일해서총알준비해놀게영!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.145.208.155

무슨일인지 모른나 빨리 털어버리시고 힘내시길!

aAgata

*.123.212.209

기묻에 중고차과련 글에 요이땅님찾는 댓글이 많네요
어여 출동하세요~~~

또리장군

*.248.67.14

항공만 별도로 가는 방법도 알아봐주심 ㅠ.ㅠ
아시아나 마일리지만 9만점이라 ㅡㅡ;
처리좀 해야할듯 싶어서요 ㅎㅎㅎ

지금부터 돈 모아야겠네요 ㅠㅠ

BTM매냐

*.213.97.12