[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하셧나요?

근 반년만에 인사드리는 세차입니다. 꾸벅~

외근중 인계동 갈일이 있어서 유휑스포츠에 잠시 들럿습니다.

평생 안써본 바가지.. 안전을 위해 올해는 도전해보자! 하고.....

그래요 트레이스 XL도 안맞아요. 이런 사람이엇나봐요;;;;;;

머리에 쓰자마자 아~ 삽장법사가 손오공을 부르면 이런 아픔을 겪엇겟구나 싶더라구요ㅠㅠㅠ

덕분에 돈은 굳엇지만.. 하아. 술값으로 날려주겟어!!

단추가 만드는건 한국인에게 안맞아!! 라고 생각하고 잇는데 슬퍼져요ㅠㅠㅠ

엮인글 :

*.246.77.90

전 남잔데 M이 커요ㅠ

세차만하면비

*.33.239.230

싸울래연?ㅋㅋㅋ

잣이나까잡숴!!

*.42.10.77

아~갑자기 군대 있을때 생각나네요..
군대 후임이 머리가 아주 커서 하이바가 안맞더라구요..
맞지도 않는 하이바를 머리에 걸치고 있는 모습이 너무 웃겼는데~

세차만하면비

샤..샵돌이 아니시죠?
잊을수 없는 그표정!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.148.84.155

홀트가 아주 약간더 넉넉합니다

세차만하면비

네이냔에 홀트를 쳣더니 아동복지회에 관한거만 쏟아져요;;;;;;;;;;;;;;;;;

세차만하면비

스휗스 홀트!!

한국인의 두상을 위해 태어난!!!
\
추천 감사합니다~

뾰로롱뽀더

*.35.184.161

스펀지 떼고 써 보셨어요?ㅠㅠ

세차만하면비

옆에서 샵돌이가 신기한듯이 보고잇어서 차마 뜯어보지 못햇지요T^T

뾰로롱뽀더

*.35.184.161

전 귀돌이 떼고 써보고, 스펀지 떼고 써보고, 다시 붙여서 써보고, 다시 떼서 써보고
쌩 난리를 치고 골랐어요ㅋㅋ
샵직원이 보던말던~ㅎㅎㅎㅎ
철판이 필요함다!!ㅋ

세차만하면비

부크럼 많은.. 암요 그럼요...

강몽냥

*.170.221.70

롬휑....

세차만하면비

한국인의 두통약!! 이라는 멘트가 생각나는군요

한국인의 두상에는 롬휑!! 인걸까요?

추천 감사합니다~

강몽냥

*.170.221.70

롬휑....

세차만하면비

못지우시게 댓글 달아부려야지ㅋ

소년왕

*.101.35.207

저랑 비슷한 분이 나타났군요.........
전 롬휑도 못 써요...

세차만하면비

싸게 같이 울어드립니다ㅠㅠㅠ

입금은 거제수협 0132-1............

저승사자™

*.246.77.106

다이소 가면 색깔별로 바가지 있어요.

심지어 손잡이도 있고.

세차만하면비

살아계셧군요라고 말하고 싶엇지만

저승에 계신분이라 살아잇지도 그렇다고 안살아잇지도..

흠;;;

썬키스트프리미엄

*.234.223.113

하이바 사야하는대...
겁나네요....

세차만하면비

차라리 겁만 나면 얼마나 좋을까요ㅠ

낙엽병아리

*.50.131.24

단추꺼 라지던가 엑스라지던가 쓰면 아픈데 롬휑 큰사이즈 사고나니 비니까지 쓰고 바가지써요 ㅋㅋㅋ

아.. 난 여잔데
머리크다고 자랑하는것같네
하아...

세차만하면비

가슴에 와닿는 주옥같은 문장들..

짜파게리

*.24.192.70

머리크기해서 갑자기 궁금해져서 휴지로 머리크기 재보니깐...5칸반...
아~~~ 머리만 성장했나봐 ㅠ

세차만하면비

성장통은 동반 안되셔서 다행이에요;;

추억여행

*.44.9.208

전 레드 라지였던가... 사이즈표만 보고 구입했다가 내피 다떼어내고 썼더니 딱맞더군요-0-;
정말 흉하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 결국엔 케픽스를 샀습니다 비니쓰고 쓰니 딱맞던데요 저보다 머리가 크신가...
저도 큰편에 속해서리 ㅋㅋㅋㅋ 케픽스가 사이즈가 좀 크게 나오던데..... 그쪽을 찾아보심이...
근데 글 잼나게 잘 쓰시네요^^ㅋ

세차만하면비

*.32.203.98

신상을 사야하는거죠?ㅠ

지갑아 버텨줘~

추천 감사합니다!

세차만하면비

*.32.203.98

필력은 저승사자님을 따라갈 수 없죠.

잠시 빙의 해달라고 부탁드렷습니다ㅋ

훈민정음

*.230.30.239

살로몬에서 XXL도 나오던데 지인이 샀어요

세차만하면비

*.32.203.98

XXL 쓰면 머리만으로 카빙 되고 그러는거 아니죠?;;

추천 감사합니다!

자연사랑74

*.36.134.91

머리만 자라고있는 1인..,ㅠㅠ

세차만하면비

*.32.203.98

ing 가 어딥니꽈!

전 퇴화중이라ㅠ

큰녀석

*.87.61.227

저도 ㅡㅜ...

단추꺼는 하이파이~ XXL 다 떼고 3시즌 쓰니까 비니 쓰고 고글 넣고 쓸 만 해 지더군요...
머리가 작아진걸까요??
자신이 생겨서 PO휑거가 비싸도 샀는데~
머리가 작아보이더군요~ 한시즌 열심 썼어요~ ㅎ
ㅎㅎ 골프공으로 속을 꾹꾹 누르니까 좀 널널해진기분??

세차만하면비

*.32.203.98

소..솔로들이어 일.. 아;; 아니지

동지들이어 일어나라!!

드리프트턴

*.88.163.189

평소에 얼마나 세차를 하셨으면 남들이 이런 저주를... 아! 아닙니다!!!

세차만하면비

*.32.203.98

남이라니욧!

보더는 한가족 아니엿나요?ㅋㅋ

드리프트턴

*.88.163.189

평소에 얼마나 세차를 하셨으면 남들이 이런 저주를... 아! 아닙니다!!!

허리장애인

*.70.5.163

지못미

세차만하면비

*.32.203.98

저는 괜찮..아.... 우엥ㅠㅠㅠ

카레맛지티

*.36.138.84

안녕하세요
S사이즈쓰는 카레맛지티입니다 ㅋ

세차만하면비

*.32.203.98

s사이즈..는 먹는건가요?;; 우걱우걱..