[헝그리보더닷컴 이용안내]
요새 왼쪽S턴 연습하는데 이게 얼마안되다 보니 좀 미흡하고 턴도 크게돌게되서

왼쪽 구석에서 연습하고있었습니다

거의 다 내려와가는데 어디서 굉장한속도로 뭔가 내려오더군요

급하게 브레이크잡고 상황살피는데 바로옆으로 어떤 개념없는 양반이 직활강 하면서 오시더라구요

거기까지는 부디치지는 않았으니 별말안하겠는데

어우씨박이라는 진로방해해서 엄청 짜증섞인 외침을 하면서 내려가던데

굉장히 기분나쁘더라구요 제가 뭘잘못했길래 그딴소리 들어야하는지

이해하기 힘들었습니다 시간대는 오후 11시였구요 사람도 별로 없었습니다

다음 슬로프탈때도 내려가는데ㅈ계속 꼬라보고ㅡ.ㅡ

짜증나서 슬로프옮겨서 타고나왔네요

오늘 시즌 첫 보딩이었는데 기분 상콤하네요

제가 아주 많이 잘모ㅅ한건가요?
엮인글 :

ㅇㅇㅅ

*.108.68.47

미친놈 만나셨네요 안다치셔서 다행

맛스타3

*.219.165.190

직활강은 스키장에서 안전상의 이유로 금지하고 있는 행동이고 대부분의 리조트에서 리프트권/시즌권을 압수한다는 내부규정도 있는 행동인데요 뭐...
더군다나 한쪽 구석에서 비켜나서 위험감지하고 브레끼 잡았는데 도데체 왜 격노의 외침을 시전하는건지...
2차선 고속도로에서 2차로(바깥차로)에서 90~100Km로 주행중 위험감지하고 속도 줄이는데
1차로(추월차로)에서 시속 200Km로 달리던 넘이 1차로로 차선변경하고 앞에차 늦게간다고
쌍라이트켜고 빵빵거리면 그 넘이 개객기지요. 개객기 키커연습하는거면 파크에 줄서서 하던가...

P.nedved

*.152.244.29

움 일단 개객긴맞는데요..ㅎㅎ
슬로프는 신호등 차선이없답니다..
서로 상대방 주의하며 진행하셔야 한다는 말인듯싶네요...

안전보딩하세요 헝글님들..:

by_danny

*.33.16.96

레알 직활강을 즐기려면 파크로 ㅎㅎ
공감 ~~!!

★사쿠라★

*.103.6.34

님이 왜 슬롭을 바꿔요?잘못한건 그사람인데
한번어보시지 왜그러냐고
내가다화나네요

사부

*.215.45.23

나는 스피드를 즐길테야! 라고 말하며 자신이 하는게 직활강인지 모르는 진정한 초보분들이 많다는게 현실ㅎㅎ

Coolpeace

*.246.73.33

아이디봐선 단칼에 베실것 같은데.....

몰리에르

*.103.6.233

전 직활강하던분과 충돌해서 데크 사망했어요 ㅎㅎ

덕분에 새로샀음 ...

by_danny

*.33.16.96

안전보딩, 스킹이 우선이죠
그냥 폭주 뛰는 뿅카 만나셨다 생각하세요 ~

직활강무섭

*.246.70.44

진짜무서워효 직활강 ㅠㅠ거기다 자세까지 엉성하고 팔 벌리고 내려오는 직활강.진짜 위협적이라는..

SooCut-

*.209.54.206

ㅉㅉ 한번 직활강하는 다른분이랑 부닥쳐봐야 조심을하지..
돈많으면 스키장을 통째로 빌려서 타시던가 아님 민폐끼치지 않구 타시던가 ㅉㅉ
거기다가 쭈~욱 째리보고 문제가 있는분이내요 그분