[기타묻고답하기 이용안내]

뭔 비가 1주내내 오는 군요; ㄷㄷㄷ

비 조심 하세요! (?) ㅎㅎ

썬팅을 요즘은 틴트어카...나 후퍼옵틱..을 많이 추천들 하시더군요;

1) 어떤제품이 나은가요?

2) 둘중 추천하는 제품에서 모델좀 추천해주세요;

* 영맨은 틴트어카 전면,측/후면 포함해서 80짜리를 해주겠다는데, 이 모델이 어떤것인지요??

역시 썬팅 고르기 예나 지금이나 힘드네요;

예전엔 닥치고 삼미터 or 루마 였었는데; ㅠ

엮인글 :

Zety

*.165.73.1

중고장터 거래 때문에 후퍼옵틱 업자분 한분을 만나게되서 거래후 잠깐 물어봤는데

삼미터 선팅지와 후퍼 선팅지 두개 놓고 전구를 비춰서 온도 변화를 보여주는데

삼미터는 변화량이 점점 커지던데 후퍼는 거의 변화가 없더군요.

그거 보고는 마음이 혹~하던데...

뭐 샘승 이회장 차에도 발랐다고 하더군요.

좋기는 좋은듯.

ㅇㅇ

*.142.188.87

틴트어카에서 하시면 거의 전면은 클리어옵틱 가실꺼고

측후면이 애쉬쿨 < 미드나잇 < 기타등등...

80 이면 미드나잇 정도 될꺼라 보여지네요.

애쉬쿨은 10년 미드나잇 이상은 평생 보증.

영맨이 공짜로 해주는게 틴트어카 면... 낼름 할 듯

후퍼와의 비교는 저도 잘 몰라서 패스~

2.14

*.238.226.22

윈코스나 마디코...요넘들도 좋다고 하더라구요..

함 알아 보시길..

파랭이98

*.40.198.70

지티님 무슨차 사셨나요?? TDI사신건가?

전 후퍼옵틱으로 했습니다. CSD로 했구요. 지티님도 테드 회원이시니까 후퍼옵틱 역삼 또는 인천점에서 하시면 테드 회원가로 하실수 있습니다. 현금으로 하시면 가격표에서 20%인가 할인될겁니다.

후퍼옵틱 만족합니다.

카레맛지티

*.12.68.29

답변들 감사합니다. ㅎ

왠지 후퍼옵틱 이름이 간지 나는데(?) ㅎ 저한텐 첨 듣는 브랜드라 여쭸는데; 음..

말씀하신대로 전면은 클리어 옵틱(35%)이 맞습니다. 측후면(20%라고 했던 기억;)이 뭔진 기억이 안나네요; ㅎ

공짜는 아니고요 반땅하기로 했습니다. ㅎ

윈코스나 마디코.. 얘들도 첨 듣네요; ㅎ 하지만 영맨이 후퍼나 틴트 중 고르라고 하네요; ㅠ

TDI사려다가 제닉에 들어 가있는 그란투르스모를 버릴 수가 없어 미친척하고 GTD로 했습니다.(GTI로 가려했지만, 바꾸는 이유가 연비도 있기에;;)

그나저나 테드회원이신건 어찌 알;; ㅋ (유령회원인데요; ㅋㅋ)

여기서 또 후퍼옵틱 땡기네요; ㄷㄷ

즈타

*.107.195.78

워 요샌 루마나 3m 이 대세가 아닌가 보네요 ㅡㅡ

K.dana

*.246.69.203

저희 집앞 후퍼옵틱 대박 장사잘됨..ㅋㅋ
(다.. 마케팅이고.. 유행이라는 말이.ㅠ)

근데 차가 몸에 비해서 넘 작은거 아닌가요..? ㅎㅎㅎ

덤프트럭 몰아야 하실 분이..ㅠㅠ;

아담한지티

*.226.204.39

저.아담하거든요!?