근처 렌탈샵에서 오픈위해 노가다중입니다.
오렌지와 블루중단에 2시반경부터 제설시작했습니다. 하지만 진짜제설인지 시험가동인지 잘모르겠습니다. 날씨가.. 현재 반팔입고 일하고 있는중입니다.
엮인글 :

마터호른

*.34.255.142

반팔입고 일하는중입니다 <  .....후.....ㅜ

제로스™

*.32.127.209

노가다 뛰시나봐요...

반팔입고 있기엔 닭살 돋는데..ㅎㅎ

Virus.R

*.13.164.116

뿌리긴 하는데 제설이 아니라..............

잔디에 물주는거 같아요 ㅠㅠ

지가요산

*.158.113.196

오 블루도 하네요 신나신나~

정이지

*.94.41.89

이런 날씨에 재설을 하는건 인력과 전기세 낭비네요...

아무리 개장을 빨리 하는게 좋다고 하더라도...이건 좀 아닌듯...

지산시즌권자이지만 82 어디든 오픈했으면 합니다만...

아무튼 날씨나 언능 추워져서 개장했으면 좋겠네요...

시즌 시작되면 모두 안전보딩하세요...

마리군

*.146.11.39

시험가동이겠죠 ㅋㅋ 그래두 지산 짱입니다요~

박가스

*.170.193.229

지산도 이젠 슬슬 준비 하는군여....언제쯤

깻잎한장

*.5.172.36

날씨가 좀 안 받쳐주지 싶은데...

그래도 반가운 소식이네요 ㅎㅎ

miriamiti

*.50.7.3

어서어서 반가운 소식이 오길~~~~

@,.@파랑

*.232.187.187

아... 이런게 보드장 소식인데... 죄다 동호회 시즌방 광고글이니 ㅡ,.ㅡ

마린보드

*.246.73.224

진짜 오랜만에 소식다운 소식들리네요

날아라가스~!!

*.222.4.76

트윗 보니깐, 날씨덕에 눈이 안나오고 물이 나온다는데요...;;;

깻잎한장

*.5.172.36

컥..... ㅋㅋㅋㅋ

난꽈당

*.124.43.15

ㅠㅠ

qupid

*.38.150.155

18일 비온데니 이후론 추워지길...ㅜ,ㅜ

사코달릭

*.130.97.21

11월 중에만 오픈하길.,...ㅜ

ㅊㅊㅊ

*.162.55.173

부럽네요!!

무주는 언제 한번뿌릴려나...

깔공구

*.90.41.171

부럽네여