[묻고답하기 이용안내]

지가 속도조절도 못하고 간신히 에이자 그리면서 내려오는 놈이 허벅지가 아파서 슬로프 가장자리 그물옆에서 쉬고 있는 여친을 뒤에서 박았는데요 여친이 "속도조절도 못하고 방향도 못틀면서 그렇게내려오면 어떻게해요" 하니 "뭐요? 뭐가요?" 이럼서 내려갔다내요 ㅡㅡ 내려가서 쫒아가서 잡았는데 하는말이 "거기 왜 있어요? 실력에 맞는 슬로프를 타요. 제가 일부그랬어요?" 이딴 개드랍을 치고 있길래 쌍욕을 해가면서 싸웠는데요 결국엔 그놈 친구들이 와서 니가 잘못했다고 사과하라고 하고 사과받고 끝내긴했는데요 이런경우 님들은 어떻게하시나요? 면상을 데크로 까버릴라다 참았는데요 물리력없이 해결하는 방법좀 알려주세요

엮인글 :

일본군

*.210.217.195

그넘 탈때 일부러 가미가제 치시고 어이쿠 죄송합니다 이러세요

미친존재감

*.33.184.123

일단 여자친구분의 상태를 체크하시고, 이름 연락처 받으셔서 진료비 정도는 받아야한다고 생각합니다. dog bird 네요

어예^^

*.176.36.133

신분증확인 및 연락처 받으시고 조서까지 작성 하신뒤에

이참에 아픈데있음 치료하세요....(조서작성이 젤 중요합니다....)

스타일

*.195.83.15

데크로 정강이를 까주세요

충남 아산&천안

*.124.177.84

그러다 병신되면 어쩌라고. 이건뭐 댓글여 뭐여 >>>

식상이

*.185.57.74

슬로프 중간에 누워있었는것도 아닌데 ㅋㅋ 개념없네요 바인딩을 손에 채워버리세요 물구나무로 ㅋㅋ

님님님저기염~

*.160.108.111

경찰에 신고하세요

피바람

*.234.225.145

4가지없는넘...

아부붕가

*.241.89.129

다행히 친구넘들이 사과했네요. 솔직히 화나시겠지만 여친분 신체적피해 입으신것 아니면 그냥 똥 밟았다 생각하시고 잊으세요.