[묻고답하기 이용안내]
s시즌권 스키장 수령하기로햇는데요..

동대문에서 셔틀타면 시즌권 검사하나요??
가서 시즌권 수령한다면 차칸 기사님께서 무료탑승은 안해주겟죠?? ㅜ

서울에서 수령할껄그랫나 ... 힝~
서울 수령처는 어디인지두 모르겟고...

좋은방법좀 알려주세요 ㅜㅜ
엮인글 :

아도라쏘

*.34.125.197

일단 셔틀탑승시에는 시즌권 검사를 하지 않습니다.

도착해서 하차 시 합니다.

서울 수령처는 삼성역 3번 출구로 나가셔서 글라스타워 지하 1층입니다.

자세하건 휘팍에 전화로 문의하시는게 빠를겁니다.

heesoo_983530

*.44.182.51

감사합니다~
삼성역은 좀 멀구 일딴 밀어부쳐야겟네요 ㅎ

pl

*.41.252.171

수령이 휘팍이신분들을 위해 바코드보내주는게 있습니다.
그거로 임시로 이용하면됩니다.ㅋ

heesoo_983530

*.44.182.51

아항~ 그런게 잇엇군요?! 바코드... ㅋ
내일 아침에 전화해봐야겟네요
감사합니다^^

호이테

*.226.223.113

서울 발급처 발급기가 고장났었는데 고쳣는지 모르겟네요 ㅡㅡㅋ 제가 어제 가서 발급받으려보니 고장났대요 가서 발급 받으라 그랫었네요 ㅋㅋ