[헝그리보더닷컴 이용안내]

그렇잖아도 보드복을 한벌쯤 더 사볼까 생각중이었는데,

장터를 보니 입맛을 돋구는 것들이 보이기는 하더라구요...

그래서 지를까 하다가,

혹시 생길지 모르는 반품문제도 있고 해서 장터를 딱 잠그고 쇼핑몰 검색을......

입어보지도 않고,

인터넷으로만 확인을 하고 옷을 질렀습니다.....

받아보았을때 사이즈 문제가 생길수도 있어 백화점에서 파는 물건들로만 검색 후 구매....

가격은 생각보다 싸네요....

받아봐서 괜찮으면 앞으로는 인터넷으로 구매하는거고,

혹시 실망감이 생기면 학동으로 진출해서 입고 사야겠습니다.....

아,

지방민은 학동 가기가 너무 힘들어요.....

엮인글 :

민진

*.134.203.61

저는 장터에서 맘에드는거 생기면 판매자분께 신체사이즈 물어봐요~ 그리고 핏감이 어떤지도ㅎ
그래서 저랑 비교해보져ㅎㅎ

.

*.40.104.198

백화점에 파는 보드복이라면 fubu, mlb, 헤드 이런 건가요?
어떤 브랜든지 궁금하네용

골베엥이

*.226.192.129

저는 직장이 학동역인데ㅡㅡ;ㅋ 매일가 매일 ㅋㅋ

호이테

*.91.0.80

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 시즌에는 제일 안좋겠는데요 ㅋㅋㅋ

지름신 한번오면 답이 없을듯요 ㅜㅋㅋ

호이테

*.91.0.80

소프트 굿류들은 인터넷도 괜찮은 것 같아요 근데 보호장비랑 하드굿은 돈 좀더 얹어주더라도 왠만하면 직접 입어보고 사는편이 더 마음이 놓이고요.. 제 옷은 다 인터넷으로만 샀네요 ㅎㅎ크기가 크게 온 경우도 있는데 보드라는 스포츠 특성상 큰옷도 갠춘해서 걍 입네요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

인디언식에 이어...일본식과 중세시대 이름짓기네용@중세기 맘에 ... [30]

• Sibil
  • 추천 수 0

지산블루강습줄... [2]

아 큰일 났어요 셔틀에서 잠이 안와요ㅜㅠ [4]

휘팍도착2착분전...ㅋㅋ [4]

개같은 베어스 . . [9]

• 쿠컹컹
  • 추천 수 0

약간은 괘씸한 현대판 봉이 김선달이네요. [6]

아~파~ [2]

• 추천 수 0

심심합니다. 저 웃겨주세요. ㅡㅅㅡ 저 지금 진지해요. file [45]

일본에서 프리스키 + 파우더 스키를 타는 자연인입니다. 인사올려요! file [17]

• 히마다
  • 추천 수 0

초보 장비 질문 한번 드릴께요. [5]

EG2 1011 SMU 퍼플 주우신분~~~~

• 덴보더
  • 추천 수 0

1월10일 오전에 곤지암 리프트 타셨던 스키어부녀 보시길 [14]

• 공검
  • 추천 수 0

출격 대비 매니큐어 바르기.. [19]

우왕...자료실에 올린거 첫페이지 추천 젤 많이 먹었써요~ [25]

더이상.. 더이상 글이 올라오지 않아... [7]

엣지에 녹이 ㅠㅠ [7]

오늘 보드복 바지 샀는데 사기당한건가..... [8]

• paolo
  • 추천 수 0

걱정 걱정!!!!ㅠㅠㅠ [16]

오페라유령 보고왔어요 영화볼때 매너좀 지켰으면 ㅠㅠ [7]

• 생강♡
  • 추천 수 0

아 회사에 대한 애사심이................ [11]