[헝그리보더닷컴 이용안내]

그렇잖아도 보드복을 한벌쯤 더 사볼까 생각중이었는데,

장터를 보니 입맛을 돋구는 것들이 보이기는 하더라구요...

그래서 지를까 하다가,

혹시 생길지 모르는 반품문제도 있고 해서 장터를 딱 잠그고 쇼핑몰 검색을......

입어보지도 않고,

인터넷으로만 확인을 하고 옷을 질렀습니다.....

받아보았을때 사이즈 문제가 생길수도 있어 백화점에서 파는 물건들로만 검색 후 구매....

가격은 생각보다 싸네요....

받아봐서 괜찮으면 앞으로는 인터넷으로 구매하는거고,

혹시 실망감이 생기면 학동으로 진출해서 입고 사야겠습니다.....

아,

지방민은 학동 가기가 너무 힘들어요.....

엮인글 :

민진

*.134.203.61

저는 장터에서 맘에드는거 생기면 판매자분께 신체사이즈 물어봐요~ 그리고 핏감이 어떤지도ㅎ
그래서 저랑 비교해보져ㅎㅎ

.

*.40.104.198

백화점에 파는 보드복이라면 fubu, mlb, 헤드 이런 건가요?
어떤 브랜든지 궁금하네용

골베엥이

*.226.192.129

저는 직장이 학동역인데ㅡㅡ;ㅋ 매일가 매일 ㅋㅋ

호이테

*.91.0.80

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 시즌에는 제일 안좋겠는데요 ㅋㅋㅋ

지름신 한번오면 답이 없을듯요 ㅜㅋㅋ

호이테

*.91.0.80

소프트 굿류들은 인터넷도 괜찮은 것 같아요 근데 보호장비랑 하드굿은 돈 좀더 얹어주더라도 왠만하면 직접 입어보고 사는편이 더 마음이 놓이고요.. 제 옷은 다 인터넷으로만 샀네요 ㅎㅎ크기가 크게 온 경우도 있는데 보드라는 스포츠 특성상 큰옷도 갠춘해서 걍 입네요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

오늘 술먹다가 얘기나온건데욤.. [16]

작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1]

pipe girl님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [14]

• pipe girl
  • 추천 수 0

지금 성우상황 오작교 [4]

• 요엘
  • 추천 수 0

이 새벽에 또 바인딩 지름신이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11]

• 마케로
  • 추천 수 0

어우배아파유 ㅠㅠ [5]

• 93보더
  • 추천 수 0

내일 10일만에 ... [8]

지산에서 혼자타는데... [9]

급!!출격 충동느끼네요 [14]

• 순둥둥
  • 추천 수 0

내일 출격못하네요 ㅠ.ㅠ [9]

아 출똥 하려면 언능자야하는디. [3]

• 쌤씨
  • 추천 수 0

혼자 영화보고 나오는데... [23]

꽃스키어 이야기 ... 못보신분들을 위해서 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... [11]

히잉 ㅠㅠ 고글렌즈가 금갔어요.. [3]

수란잔 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]

언제쯤하나요? [3]

• 핸콕
  • 추천 수 0

늘 솔로보딩만 하다 ...주말에 여자사람이랑 첨 가보는 군요 .. [23]

• 마케로
  • 추천 수 0

틀렸니습다님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [3]

저도 불금이라서 폭탄주 흡입하고 왔는데 지금 이럴때가 아니지말... [3]

페오M님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [6]

• 페오M
  • 추천 수 0