[헝그리보더닷컴 이용안내]
리플 늦게다는 순으로 오픈시작과 동시에
립트 대기줄서 데크 까입니다
엮인글 :

나이래

*.209.98.122

제 데크는 너무 오래된거라(02-03) 까여도 별 상관 없네요^^;

짜로

*.234.220.89

렌트라 상관없네요

마른개구리

*.103.9.81

아.....세르님.......

요즘 왜이러세요....^^

어제도 그러시고...요즘 뭐 안좋은일 있나요?

100만 안티 양성 하실려는듯.....

*.222.237.5

안까여야지
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

나홀로 아동 돌보기.... [22]

• 곽진호
  • 추천 수 0

예언이 이루어졌어!!!

설악산 대청봉과 중청봉 일대에 30일 올가을 첫눈이 내렸다 [1]

아 ㅠㅠㅠ 미스트가 다 샜네요.... [13]

• 얄야리
  • 추천 수 0

담주 주말에 포니 이벤트가 있네요 [3]

• psdoc
  • 추천 수 0

리버스 스윕 !!! [13]

• 허슬두
  • 추천 수 0

명절 잘들 보내셨습니까~~~~^^ file [7]

• 막대기
  • 추천 수 0

오진하니까 생각나네요 [7]

아......농협..... [4]

• CoolPeace
  • 추천 수 0

좀! [17]

작년에 제가 쓴 글을 보니.... [4]

• sigolboy
  • 추천 수 0

아... 2년차 보더 장비를 사야하는데 눈팅만 하고 있네요... [6]

• 은한84
  • 추천 수 0

요즘 쪽지 많이 오네요. [7]

• 아케론
  • 추천 수 0

낮 최고기온이 30도 이하로 떨어졌네요..... [4]

• 소년왕
  • 추천 수 0

에고... 마케팅때문에 죽어나네요 [4]

• 보드™
  • 추천 수 0

오늘은 불타는 금요일~ [7]

여름이 정말 싫네요 ㅠ [3]

• 이철수
  • 추천 수 0

필름카메라가 그리운 밤.. ㅠ [8]

• MiYaM
  • 추천 수 0