[헝그리보더닷컴 이용안내]

곧 시리 3gs지원 하네요.

개발자들 3gs에서 시리 구동하는데 성공했다네요.

참 정말 전화기는 2년째인데 점점더 좋아지네요.

미친 회사입니다.

4s우선차수 예약하려 했으나 취소하고 5기다릴려구요

감탄합니다 정말..ㄷㄷ;;

엮인글 :

사마리아인

*.21.160.199

만쉥~

구웃

*.52.11.88

오예~

순규하앍~♡

*.236.19.101

시리...가 멈미까..?;;;;

테일러드리프트

*.173.31.195

듣던 중 반가운 소식이네요.

ios5로 업데이트 하고 싱글코어의 서러움을 만끽하고 있는데

시리나오면 참 좋겠어요 ㅋㅋ

그나저나 시리랑 연동되는 미리알림도 위치서비스 되면 좋을텐데 ..

괜한기대

*.52.4.98

속도면에서 무리가 있을것 같은데요....ㅎ

해킹버전으로 나오긴 하겠지만 3gs쓰는 친구들이 os5자체도 무겁다고 하더라구요...

투더뤼

*.38.144.252

url을 주세욤 ㅋ

시흔

*.112.151.90

3g 느려서 불만이지만 자꾸 바꾸면 끝이 없을것같아 일단 3g로 계속 가려구요..
이놈의 오징어.. ㅜ ㅜ

프로토

*.234.175.148

진짜 몰라서 물어 보는 건데, 시리가 뭔가요?

리틀 피플

*.137.174.95

휴대폰이 개인 비성의 기능을 커버한다고 보면 비슷하겠네요.
음성으로 내일 스케쥴 머있어?? 그럼 내일 머 있어요.라고 답해주고.
변경도 가능하고 상당히 편할것만 같은 모습이긴 합니다.
한글은 아직 지원 안되죠??

태턑

*.226.197.149

시리 영어 못하면 필요 없는 기능입니다
고로 전 사용불가 ㅠㅠ

투더뤼

*.38.144.252

http://www.applclub.com/bbs/board.php?bo_table=C&wr_id=10559

레드현

*.146.203.1

http://9to5mac.com/2011/11/08/apple-confirms-siri-isnt-coming-to-any-other-devices-as-of-now/

흠... 애플의 개발자는 4s 외에 다른 디바이스에는 지원할 계획이 없다고 합니다.

좋은놈입니다

*.155.108.44

http://biz.heraldm.com/common/Detail.jsp?newsMLId=20111109000078