[헝그리보더닷컴 이용안내]

제껀...구입한지 7~8년쯤...? 된거라서 요즘은 디테일한 디자인은 바뀌었을 듯 한데요...

대략...저렇게 착용합니다.

전 레귤러니까 왼발에 차고, 코드를 바인딩과 연결합니다.

저 상태면...바인딩이 풀려버려도 코드로 연결되어있으니 바인딩이 데크가 몸에서 도망가지 않죠.

리쉬코드도 여러 형태가 있는데요...

아래 껀...좀 거추장스러운 형태고, 좀더 간결하게 간단한 줄 형태로 되어있는 것도 있습니다.

라이드 바인딩...구입하면 예전엔 굉장히 심플한 형태의 리쉬코드가 들어있던 걸로 기억이 나는데 지금은 어떤지 모르겠네요.

스키보드(짧은 트윈팁스키)의 경우에는 스키와 달리 스토퍼가 없어서 그런 끈형태의 리쉬코드를 양쪽발에 다 사용합니다.

끼룩끼룩

*.17.216.134

죄수가 나타났다!!!

ㅡㅡ

*.136.29.158

전자다리찌네요

탁짱(´Д` )

*.246.78.148

바인딩 어느부분에 거신거에요?
친절한 착용샷에 감동의 눙무리 츄......릅 ;;;;

환타_

*.219.157.80

바인딩에 보면...대충 걸 수 있는 아무 부위에나 걸었었습니다.
제가 라이드바인딩이랑 살로몬 바인딩을 사용했었는데...
라이드 SPi바인딩은 스트랩 부분이 두가닥으로 나뉘어있는 구조라 그 사이에 걸었었고
살로몬은...음...너무 오래전이라 기억이 잘 안나네요. 대충 바인딩의 아무 부위에나 걸었습니다.ㅜㅜ

순디기

*.50.232.89

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울단풍

*.75.253.250

예쁜데요? ^_^