[헝그리보더닷컴 이용안내]

하 ㅠ 작년에 열심히 알바해서 보도복이랑 고글신상구입하구 ㅠ

올해는 8월부터 열심히 용돈 모으고모아서 보드셋이랑 시즌락커,,,,,,,,,,,,드디어 오늘 용돈들온걸로 내일 시즌권을 사네요 ^^

친구들은 돌았다고 하지만....어쩌겠습니까.......보드가 좋은걸...........

근데!!!!!!!!!!!!!! 이놈의 살이 문제입니다...뱃살..........자취하느리 학기초에 매일 야식만 챙겨먹다보니.....뱃살이 어머나 ㅠ

어머어머어머 바지 28입던내가 32가 작다니......어머ㅇㅓ머어머

몇일전....집에서 보드복입고 보드를 장착하려는데...잉??????!!!!!!!!!!!!!!!!!

바인딩에 손이..........겨우............어...? 숨차네.....아?아아아? 몸이 기운다.....그대로 뻗음..

바인딩이 겨우 겨우 묶이네요..............왜이라 한번에 안되고 여러번 끼워야 바인딩이 묶이는지........숨차고 ... 반다나 집어 던지고

고글도 답답하고.......... 나 돼지됨.......

나도 오늘부터 다이어트할꺼에요..........지금 자취방에 있는 치킨남은거랑 맥주만 먹고 ㅠ

뱃살빼는 방법아시는분?ㅠㅠ

엮인글 :

누텔라Com2us

*.132.116.9

저 닭가슴살 먹으면서 헬스 중

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

뛰세요!!!!

소소챠

*.68.24.208

몸버닝 10분간 해주시고 웨이트하시고 트레밀러 프로그램 돌리시면 일주일에 체지방 1kg 근육량 0.4kg 증가 2주차 체지방 1.2kg 근육량 0.5kg 증가 한달이면 금방뺌니다....
하루에 운동을 4~5시간정도 합니다.. ㅡㅡ;; 2번 나눠서 하구요
식단은
아침 사과반쪽에 물한잔먹고 운동가기전 고구마반쪽 닭가슴살 우유한컵 현미밥 200g
운동갔다온후 닭가슴살 고구마반쪽 셀러드(소스뿌리시지말구 그냥...)
또 운동가기전 고구마 삶은계란 흰자 3개 우유한컵 현미밥 200g (자기주먹보다 약간 작게드시면됨니다)
운동 가따와서 닭가슴살 셀러드 먹고있습니다 여기서 닭가슴살 1회 식단엔 100g 기준으로
닭 반쪽 가슴을 예기하시면되구요 일주일에 한번 자유식 하구요 ㅋㅋㅋ
저도 군대가서 살이 10키로쪄서 지금 트레이너랑 하고있네요... 힘내세용 !!
근데 오늘 어쩔수 없이 오리고기를 먹었습니다...-___-

버벌진투

*.139.81.175

트레밀러 프로그램이 뭐죠? ㅋ 궁금해요 ㅋ

소소챠

*.68.24.208

마라톤 처럼 페이스 조절 하면서 순간적으로 빠르게 달렷다 천천히 달렷다를 셋트로 반복하는
운동 말하는것입니다... 공원이나 런닝머쒼을 이용하시길!!ㅋㅋ
그리고 !! 살을 빼실떄 유산소 운동만 지나치게 하지마세요... 그럼 살도 빠지지만 근육 손실이 많이 됨니다... 그렇게 때문에 근력운동을 하시고 운동후 영양섭취는 필수구요 ㅋㅋ

짱영호

*.33.7.210

32를 입어 볼 수 있다니... 참 부럽군요.....

바인딩을 앉아서 채울 수 있는건가여....??
원래 서서 채우는거 아닌가요 ㅠㅠ???

흑흑

특급자빠링

*.185.68.43

28에서 34 입슴니다 3년만에 ㅠㅠ

노인공격

*.37.112.30

유산소가 정말중요합니다..

조조맹덕

*.32.154.73

음... 전 17년간 운동하면서 72~3 유지하다가..
요즘은 슬림이 대세라고해서 70선으로 맞췄네요.
근데 하체는 매스용 훈련을 거의 다 빼버리고.. 최고 근력 유지를
위해 스쿼트만 유지하고 나머지는 루마니안 데드리프트, 덤벨 런지 등등으로
대체하니 바지 사이즈는 3인치가 줄었네요.
파팅입니다. ㅎ 아..근데 허벅지랑 엉덩이가 줄었고 허리는 거의 비슷한데;;

몰리에르

*.36.219.20

전 30일때 입던 바지들이 요새 허벅지에서 자꾸 걸리네요 ....

분명 약간 남었었던거 같은데 .... 이거뭐... 타이즈 입는기분이네요 ,,,

ㅇㅇ

*.100.185.240

일단 보드부터 타시고...

Booh

*.177.89.39

26 에서 33~34가 된 저는 어쩌라구요ㅠ
전 매일 하던 운동을 접으니 한달에 1kg씩 쪄서..

결론은 플로우 바인딩 쓰세요ㅋㅋ

엠씨한세

*.226.212.85

몰라서 못빼는게 아닐텐데요.......

^^

*.236.60.30

식사량을 지금의 3분의 1로 줄이세요. 그리고 하루 1시간 빨리 걷기...
한달만 해보세요... 쭉쭉 빠집니다.

리프트무서워_1018733

*.114.22.80

닭가슴살 먹고 레드불 200ml 씩만드시고 2달동안 잠안자고 보드만타십시용
그럼 2달후 눈에꽁짜마스카라,팬더화장과함꼐 다리근육과함께 걸으실때 옆으로 걸으실껍니당
살도 빠지겟죠 ..ㅎㅎ