[헝그리보더닷컴 이용안내]

친목질을 배척하자는건 아닙니다

친목질이 잇어야지 게시판도 활성화되는거고

자유게시판에서 친목질이없으면 뭘할까요?

계속 자게상주하면 어쩔수없이 일어나는 친목현상인데

이거를가지고 비꼽고 꼰대짓하면

자게유저분들을 떠나게하는거와 똑같습니다.

엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

그냥 이논란 신경안쓸려고 합니다

냅두세요

소소챠

*.68.25.153

무시하는게 빠르다는걸... 요즘 많이 느끼는군요 ㅋㅋ

어리버리_945656

다 에디오피아 알바생이 남의 글에 리플 놀이 걸어서그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.25.153

아 아까 그글떄문에 말나온거임? ㅋㅋ 그분들도 할꺼 없나보군요 ㅋㅋ

어리버리_945656

또 리플달면 남의 글에 친목질한다고 욕먹음

그만합시다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바라바라바라바라

*.142.253.199

참 재미진분들이 많은 헝글입니다.

남욕하기 좋아하는분들.. 오늘은 참 더러운 사람많이보게되는날이네요

어리버리_945656

덕분에 벽에 똥칠할때까지 살듯합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바라바라바라바라

*.142.253.199

가늘고 길게 사셔야져 ㅋㅋㅋㅋ

후후훗☆

*.226.222.3

다들 크리스마스가 다가와서 예민하신것같네용...^^ 다들 팀킬하지말구 서로 위로해가며 힘내서 크리스마스를 보내요......쏠로화팅입니다

이용안내

*.246.77.98

최소한 이용안내는 지켜야죠

대놓고 낚시글이나 19금 관련 글올리고 그걸 옹호해주는건 안봤으면 합니다