[헝그리보더닷컴 이용안내]

자게의 벽 ㅋ

왠지 친해보이는 분들이 많아서 끼어들기 참 그래요 ㅠㅜ

막 끼어들었다가 '앤 뭐니?'란 말들을 꺼 같아서 글쓰기 힘들어요;;

내일 하이원 2박 3일 출격하는데... 묵언의 보딩질을 해야 되네요 ㅠㅠ

가기전에 지인 만들어 가고 싶었는데..ㅠ

파크레인져한테 키커물어 봐야겠어요...

파크레인져들은 친절할꺼에요 아마.....무시 하진 안캣지요...

한줄요약, 친하게 지내주세요 ㅠㅠ

엮인글 :

원후

*.21.219.101

일단 입금부터........
계좌번호는 밑에분이.....ㅋ

뉴잉

*.23.183.91

이미 입금 완료 했습니다 ㅋㅋ

자게 주간권가격에 심야까지 끼워 팔길래 샀습니다 ㅋㅋㅋ

아롱이사랑

*.88.62.81

그럼  아는척 하시면  데여`~ㅎㅎㅎ

뉴잉

*.23.183.91

네~ ㅋㅋ 아롱님 잘부탁드립니다 ㅋ

유키쪼꼬

*.14.205.112

오프에서 한분을 알게 되면 헝글분들이 줄줄이 비엔나처럼 딸려옵니다..ㅋㅋ

입금하셨으면 마음껏 친한척 하세요

뉴잉

*.23.183.91

오~ 줄줄이 비엔나+_+

주위에 보드 타는 사람이 없어서 맆트에서 화기애애한 대화를 해본적이 없어요 ㅠ

기대기대ㅋㅋ

은수달

*.122.51.238

그렇지 않습니다;

저처럼 아무도 아는 사람이 없어도 불쑥불쑥 끼여드는데요 뭐 촤하하핫;

유키쪼꼬

*.14.205.112

"저처럼 아무도 아는 사람이 없어도"가 아니라 모르는 사람이 없어서 아닌가요?

뉴잉

*.23.183.91

저 한 3년전인가? 그쯤에도 은수달님 자게에서 봣는데요?? ㅋㅋ

전 눈팅만 했지만 ㅋㅋ 아닌가....ㅋ

늑대™

*.180.143.170

'' ) 짐승들은 아는 사람없이 끼어들어도 된다는 특권이지요..

뉴잉

*.23.183.91

저도 막 끼어들겠습니다 ㅋ

슭훗

*.107.47.69

그냥 지나가는 사람 붙잡고 물어보면 불친절할 사람 없어요. 그렇게 하나둘씩 인사하고 친해지다보면...

그래도 혼자타요...

뉴잉

*.23.183.91

그래도 혼자타요............

악~!!!!!!!!ㅠㅜ

*.187.187.204

전 아는사람 한분도 안계신데 막 글쓰고 다닙니다.
제 글 위아래 글들은 댓글이.많고 제글은 댓글이.없죠 ㅋ쪽팔려서 로긴 안하고
지금 댓글달고 이뜸!!!!!