[헝그리보더닷컴 이용안내]

지인이 소개팅으로 여자를 만났습니다.

애교많고 사근사근..

근데 몇 번 만난 후 여자의 친구가 파는 거라고 비타민사줄 수 있냐고 해서 24만원어치 구매

어제 다시 만나서 알고 보니 여자와 여자의 친구 모두 암웨이

또 물건 구매이야기...

게다가 어제는 비싼 저녁까지 두명모두 얻어먹고 지인은 차로 바래다주기까지 하고..

소개팅까지 나와서 영업하려는 사람의 문제인지 그런 시스템으로 굴러가게 만든 회사의 문제인지..

하여간 누구 말대로 보통사람 만나기가 정말 쉽지 않은가 봅니다.

저도 예전에 암웨이하는 선배에게 한 번 데여서 솔직히 이 기업에 대한 인식은 나쁘다는......

사람 맘가지고 이딴 장난 한 여자분...나쁩니다. 진짜 그렇게 살지 말라고 말해주고 싶다는..

엮인글 :

간코다리

*.44.69.113

암웨이 제품 자체는 좋은데 ㅎㅎ
파는 사람과 그 걸 잘 거절 못하는 사람의 신경전이죠..
보험도 보험자체는 잘만 가입하면 좋은 건데
무분별한 가입과 판매가 문제이듯 말이죠..

직딩전투보더

*.101.98.40

제품 자체가 좋다기 보다는 제품 퀄리티에 비해 가격이 비싼거죠.
그리고 다단계 업체에서 비싸도 제품은 좋다고 세뇌시키는 겁니다.

가격까지 따지고 보면 절대 좋은 제품은 아니죠.

혹여나 싼제품이 있다라고 말씀하신다면 그건 미끼 상품입니다.
통큰 치킨 같은 겁니다.

바비안나♥

*.214.213.131

헐 무섭네여 ㄷㄷㄷ

이대리

*.60.128.54

지인+소개팅여자분까지 거리를 좀 두셔야 겠네요...

Gatsby

*.45.1.73

암웨이 비타민이랑 치약은 무지 좋드라구요.

.....암웨이 판매 수완이....

첨에는 비타민이나 치약을 몇개 구입하라고 권유합니다.

비싸지 않으니, 몇개 구입하겠죠...그담부터 아이템들이 더 다양해지고

가격도 비싸질 겁니다.........결국엔 암웨이 모임? 이런데 꼬시지요.

품질이 떨어지는 것은 아니지만, 몇몇 아이템은 가격이 다소 높은것도 있더라구요..

유령보드

*.94.208.57

저희집도 한때 암웨이 치약만 썼었는데요
예전에 뉴스에서 암웨이 치약이 뭔가가 안좋은 성분이 많이 있다고 나온뒤로
사용하지 않고 있습니다.
개츠비님도 알아두시면 좋을거 같아서요 ㅎ

수용성

*.51.75.214

소개팅이 목적이 아니라 판매루트 개척이 처음부터 목적이었을거라고 사료됩니다.

^^

*.252.203.144

주선자도 혹시 암웨이??

휘청보더

*.255.200.130

암웨이 물건은 나쁘지 않은데 에누리가 없어서 너무 비싸죠...

테일러드리프트

*.218.24.169

다단계가 문제지 않을까요?

떡집아들™

*.209.223.1

제 친구도 투잡한다고 암웨이 하더라구요...
몇번 귀찮게 하니까..
그냥 솔직하게 얘길했죠...
친구 잃어버리고 싶지 않으니까 만나면 그얘긴 안했음 좋겠다고...

CABCA

*.43.209.6

암웨이 제품이 다른 방판 제품보다 쓸만하다는 거지, 실제 여타제품보다 월등히 나은 것 같지는 않던데요?

결론은 돈값은 못하는 것 같다는..

칠성사이다™

*.46.40.15

암웨이 제품은 좋다는 ㅋㅋㅋ

멍청한애들

*.143.221.14

미쳤구나 암웨이제품이 좋다구?
갤럭시2 300만윈에 파는데도
제품은 좋다구할기세네
300만원 휴대폰이면 총알도 나가야지....

Ho보더

*.165.177.2

흠..다단계..