[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 하는일이 일인지라....(여성복 쇼핑몰;;;)

동대문 도매를 매일같이 가죠...

그러다가 보드복 도매를 발견했어요~

퀄리티는 브랜드를 따라가기엔 한참 부족하더군요....

하지만 개중에 괜찮은 애들이 섞여있네요ㅋㅋ

미니 크로스 백이라던가~리쉬코드? 이런것도 있는거 같고...

입문자가 싼맛에 쓸만한 장갑이라던가 

기본 무지 톨티 (이런건 레이어드 용이니 어차피 비싼건 필요 없자나요)

귀여운 여성용 톨후디....멜빵, 벨트...기타 등등....

가격은 뭐.....아주 초초초초 저렴이들.....

도매샵에 사진좀 찍겠다고 하니 그냥 메일로 판매 리스트를 보내주셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀이따가 가서 몇개 사오려구요~~

잇힝 신나신나

엮인글 :

판때기아톰

*.113.145.197

다담주에 서울가는데 한번 가봐야겠네요...^^ 어디쯤있나요???

얌얌잉

*.124.53.101

도매라서......소매 판매를 안해요.....

상인들 끼리는 소매를 주지만요....뭐라고 콕찝어 설명해 드릴 수 없는...
룰이 있답니다....가셔도 구매 못하실 거예요...ㅠㅠ

판때기아톰

*.113.145.197

아...그렇군요.....ㅠ.ㅠ

드리프트턴

*.88.161.66

얌얌잉님께 사달라고 하세요~~ ㅎ.ㅎ

아마사랑

*.192.149.186

아 저도 톨티 하나도 없어서 구매해야하는데 ㅠ_ㅠ 혹시 굿모닝휑?은 아니시겟쥬

얌얌잉

굿모닝은 소매구요~~~~ 제가 말씀 드리는것은 도매예요ㅋㅋㅋㅋ

아마사랑

아 위치가 궁금하네요 요번에 동대문 몇번 갔었는데 톨티가 아직 대부분 안나왔더라구요 ㅋ

얌얌잉

도매샵은 두타 길 건너에 있는건 아시죠?
보드도매는 거의 없다고 보시면 돼요...
광희 가니 몬스터 후드 좀 보여서 공,구를 진행할까 했는데
기장이 짧아요....기장이 80이 안나왔던거 같아요....
기장 늘리려면 20장 이상 주문해야 한다고 해서 포기했어요^^;;
또 제평에 한집 있는데 <거의 문 닫은 분위기....
제평에 있는 집이 디오트에 새로 열었고......
볼거는 요정도.....아님 도매 빅 후드에서 골라 입을 정도????
근데 일반 후드는 보드용으로 나오는 후드핏이 안나요...밑단 시보리가 너무 조여서ㅋ

아마사랑

보드도매가 있는건 생각조차 못하고 있었네요 좋은정보 감사드려요 ^^;
일단 기장이 좀 짧군요 ㅠ_ㅠ 레이어드가 되야하는데 ㅋㅋ;;

얌얌잉

추가금 없이 기장 늘려준댔는데.....대신 20장 이상 주문ㅋㅋㅋㅋㅋ

자신이 없어서ㅠ_ㅠ 으헝헝.....시도를 못했어요...

뒷낙엽연습중

*.138.223.101

나도 무지 톨티사고 싶은데요 ㅠ
동대문은 넘 멀고;;

얌얌잉

필요 하시면...쪽지 주세요~

사시남^^

*.234.76.132

저도 무지톨티 구하는데.. 싼거루다가요 ㅎㅎㅎ

wassup~

*.230.249.26

제평 말하는건가?광희 말하는건가???? 혹시나 구매 하고싶으신분 계시면 쪽지 주세여..ㅋㅋㅋ도매에서 구매하는 방법을 알려드리져..

얌얌잉

제평에 있던 곳이 새로 오픈 했더라구요~
저도 지인 분들께는 필요하시면 주문 하라고 말씀 드리고 있답니당~~
저야 매일 가는 곳이니...그냥 택배 보내드리면 땡^^

저승사자™

*.32.42.176

네임콘에 이어서 또다른 아이템을....

더 바빠 지시겠;;;

얌얌잉

머리속에선 계속 뭔갈 계획하는데.....
현실은 시궁창-_-

게으르니즘의 산 증인이라........

DR.Nam

*.213.107.75

에이피엠 옆건물 말하시는건가 에쏘르 밑에..

얌얌잉

도매가 소매 쇼핑몰보다 몇배나 많기 때문에........
으흐흐흐흐~

ApK

*.228.177.142

저두 몬스터후드 백까리로 단가내리고 좀 중대량 쳐볼까하다가

혹시나 나중에 도용건으로 휘말릴까 GG쳤어요 ㅋㅋ

얌얌잉

굉장히 예뻐서....저도 무지 탐났는데.....
잘못 건드렸다가 피볼까봐ㅋㅋㅋㅋ저두 스탑!! 했답니다ㅠ_ㅠ

ApK

*.228.177.142

넴...데인쟈라우스하죵..ㅠ,ㅜㅋ

DR.Nam

저 도매 디자이너 출신이에요 -..-

얌얌잉

헐~~~저도 의상 디자이너 3년 차였어요+_+ㅋㅋㅋㅋ
브랜드쪽 이었지만...ㅈㅈ치고 지금은 동대문 으로~~

DR.Nam

전 도매 디자이너 7년차 ㅋㅋ 지금은 딴짓중 ㅋㅋ

얌얌잉

우어우어우어~~7년차라니~~~~~
딴짓 뭐 하시는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
전 보드를 일찍부터 좋아했음 보드복 디자이너 했었어도...
너무 좋았을거 같아요....때늦은 후회중ㅠ_ㅠ

DR.Nam

딴짓 많이 하지요 지금은 ㅋㅋㅋ 겨울에 스키장 여름엔 빠지 ㅋㅋ

얌얌잉

소는 누가 키워요ㅠ_ㅠ

끼룩끼룩

*.17.216.134

가실때 연락주세요

얌얌잉

4시에 갈건데요?

공씨

*.34.5.186

건물이랑 층이라도 좀 부탁드려요ㅎㅎ
소매로 가는건 아니니 돌러갈때 한번 들려보게요 ㅡㅜ

몰리에르

*.101.177.180

얌얌님께 일단 줄이라도 서볼래요 .....

동대문귀신

*.246.68.163

디오트 지하란건가? 나도 첨보드복광희3층서 삿더랫지요 ㅎㅎ. 같은상인이라 5마넌안쪽으로산기억이(선택의폭은좁앗고요 ㅎ)

분유보더

*.128.220.119

저도 얌얌님께 일단 줄 서볼게요~~~주울~~~ ㅎㅎ

도매 에이피휑

*.246.72.254

저도 도매에있는데용ㅎㅎ 얌얌님아
정보좀 쪽지로 부탁드려요 ㅎㅎ 플리즈

밀크티♪

*.134.251.156

귀여운 여성용 톨후디................+_+
어딘지 위치만 좀 물어봐도 될까요? 디오트..? 광희? ㅠㅠ
디오트면 오전에 가야하공 제평이면 밤에 가야하던가...'ㅡ' 기억이 가물