[헝그리보더닷컴 이용안내]

모두 휘팍이라 외치시는 거 아닌지..

회사에 사직서를 냈더만 휴가를 주시네요  근데 망할 11월..ㅠㅠ (한 달입니다. 원하면 한 달 더 연장 .. 급여는 뭐 쬐꼼 깍아서는 나옴)

저는 경기권 시즌권을 끊었는데 11월을 그냥 이렇게 허무하게 보낼 수는 엄쒀여..

뭐 11월 잘 버팀 12월엔 경기권에서 놀믄 자기만족도가 높아지겠으나

11월은 어디에서 노는 게 젤 조흘까여..

후보지 휘팍, 하이원..

저는 서울 사람인데요

휘팍은  아는 사람들이 좀 있어요

근데 하이원엔 없어요

저는 강원권 시즌권을 살까하는데요

하이원은 싸지만

휘팍은 비싸요

저는 평일에 강원권에 갈라고 그러는 건데요

하이원과 휘팍 둘 다

평일에 같이 탈 사람이 없어요 ㅠㅠ

경기권에서의 솔로 보딩은 괜춘한데

강원권은 무경험자라 ...

자.. 답은요??

엮인글 :

..

*.98.204.74

기차부터 탑시다..

강시

*.94.41.89

하이원이요...

경기권 개장 전까지 11월 휘팍은 미어 터질듯..

이고모님

*.93.59.146

항상 많지 않을까요? 휘팍은? 평일도 미어터질까요?

souleater

*.189.124.103

저라면 비행기 탑니다.

이고모님

*.93.59.146

평일에 계속 보드타고 싶어서 그러는데.. 그럴람 돈이 무지 많아야하자나여 ㅡ_ㅡ

간코다리

*.234.205.12

하이원은11월중순넘어야 개장할걸요?

이고모님

*.93.59.146

경기권이 11월 말에 개장인데 하이원이 그리 늦어요? 제 사진첩을 보니께 2009년 11월 19일날 하이원을 갔었네요.. 2010년 11월 13일엔 용평을 갔었고요..

ROCK ★

*.155.236.155

cz 325 벤쿠버행 비행기 탑승 고객은 빨리 탑승하여 주시기 바랍니다.

탑승구는 38번 게이트 입니다.

저라면 뱅기 끊어서 해오로 가겠어요 ㅋ

11월이면 일본도 개장하지 않나요??

굵게 해외원정! ㅋ

이고모님

*.93.59.146

아.. 참고로 올 시즌 장비 & 시즌권& 보드복 다 질러서 그집니다..

시간

*.168.66.169

직장생활하시다 보면 돈은 있어도 갈수있눈 시간이 없을때가 많죠 ㅋ

포이보스_1017207

*.192.149.180

휘슬러도 좋고~
북해도도 좋고~
일본에서 스킹 후에 온천도 쥑이고~
저같으면...비행기 탑니다...
돈..그까이꺼..적금깨고...카드긁고...
전...비행기 탑니다...
난 프리라 사표도 못쓴다는... ㅠㅛㅠ

뉴비임다

*.54.74.42

작년에 하이원 11월 18일쯤 개장한거 같아요.. -_-

비행기 탈 여유가 되면 비행기 타시면 좋을거 같아요 ㅠㅠ

윤방긋

*.171.81.52

아 ㅠㅠ 저도 사표쓰고 싶다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

IN_대명

*.116.46.60

비발디로 오세요~ 백만대군이 환영해 줍니다^^

루치™

*.116.181.17

휴가를 12월로 바꾸세요.. 여행 좀 다녀오겠다고..

아니면 1월도 좋겠군요..ㅋㅋ 기간도 20일이나 보름으로 줄이시면 해주실수도..

하이원은 11월 중순 오픈예정인걸로 압니다..

휘팍은 10월 28일 목표구요..

휘팍이나 하이원 저렴하게 갔다오는 1박2일이나..

정보들 검색해보시길 바랍니다..

스릴러

*.234.221.79

지금 시즌권 사시면... 가격 비슷할꺼에요 3차 하이원시즌권 버스비포함 45장 예상...

하이원시즌권 끊으실꺼면.. 지금부터 장터링 하셔서 양도받으셔야 할듯..