[묻고답하기 이용안내]
10/11 FLOW M9 BLACK/YELLOW 궁합 알고싶습니다 어떤게 낳을까요 

남자이구요 보드는 타기시작한지 얼마되지않았구 이제 첫장비 지르네요 많은 조언 부탁드립니다.
엮인글 :

순디기

*.43.198.84

바인딩에 부츠를 마추는 순서보다는

내발에 맞는 부츠를 마추고 그다음 부츠에 맞는 바인딩을 마추는게 바른순서 같은데..

바인딩 구매를 아직 안하셧음 내발에 맞는 부츠를 먼저 고르시고 그다음 부츠에 맞는 바인딩을 고르세요~

사람의 발모양이 천차만별인지라 어떤부츠가좋더라 이부츠가 좋더라 해도 내발에 맞는녀석이 그리 많지는 않습니다

칼스님의 발스펙을 묻답하시면 좋은답변들이 많이 나올듯해요 ^^

kals87

*.220.50.110

감사해요 좋은 답변요 발스펙이라하면 사이즈 말씀하시는건가요?

실측이 250 255 짝발이에요 발볼은 넓지안구요

특급자빠링

*.106.180.63

부츠후 바인딩이 정답이죠~ 순디기 님의 설명 굿!!

;;;

*.246.71.38

스카웃은 보아부츠 86은 패스트트랙 타입의 끈부츠인데 편의성은 둘다 비슷하구요. 보아는 사람마다 싫어하시는분 좋아하시는분 나뉘어서 질문자님한텐 어떨지 모르겠네요. 궁합은 둘다 괜찮을겁니다.

빵브라더스

*.95.177.3

부츠는 좋은거 사세요~~~

초보때 사서 그부츠 0910 이월 신었는데.. 끈 자꾸 느슨해지고~~

보아는 더블보아가 좋지 싶어요 자꾸 조이다보면 이게 참 그래요