[헝그리보더닷컴 이용안내]

한사람에게 3판을 연속으로 졌내요. 한번도 못이기고...

그리고 그사람이 하는말... " 재미없내. 연습 더 하세요. "

ㅡㅡ* 저 지금 분노게이지 만땅찼어요.

웃겨주세요. 빨랑요!!!8dcf9699.gif

TeamFreecs - 배신자

*.199.210.126

요즘은 컴터도 그런 메시지를 날리나 보네요?

후다닭~~~~~~~~~~~

드리프트턴

*.88.161.53

인터넷 장기로다가 했어요. 컴터 아니에요...

흑... 더 열받는건 저보다 아랫등급에게 졌어요...

악플레이™

*.232.115.252

껒~~~~~~~;;;;;;음....

드리프트턴

*.88.161.53

ㅡㅡ* 분노게이지 상승중!!!

끼룩끼룩

*.17.216.26

풉 ...!!!

드리프트턴

*.88.161.53

한판 두자욧!!! ㅡㅡ*

럭셜보더

*.87.119.219

헝글모님을 장기로 압승한적이 있는데 복수 출동~~

드리프트턴

*.88.161.53

지금도 가슴이 벌렁벌렁 합니다.

ㅅㄹㄴㄷ

*.246.71.153

차포떼드리고 제가 연습상대 해드릴께요 ㅋㅋㅋ
나름꾀 하는데....

드리프트턴

*.88.161.53

진심이신가요? ㅡㅅㅡ 가게에서 제가 뭘하면서 시간을 때울까요? 그 긴 시간을...

악플레이™

성령의 힘으로 버티세여.....

드리프트턴

*.88.161.53

후우~~~ 나무아미타불... 여자는 돌이다... 여자는 돌이다... 으응???

TeamFreecs - 배신자

*.199.210.126

그돌에 구멍........아!! 아닙니다!!

드리프트턴

*.88.161.53

아니 무슨 생각을 하시는 겁뉘까~~!!! ㅡㅅㅡ;;;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

우울한땐 울면...

드리프트턴

*.88.161.53

순간 욱해서 쇼파 던질뻔... 했어요... ㅡㅅㅡ 이놈의 A형...

[Rivers]

*.200.150.215

죄송해요 한번 져드릴걸 그랬네요..아...아닙니다;;

드리프트턴

*.88.161.53

왜 그러셨어요... 그때 왜 그러셨어요...

스릴러

*.89.142.107

ㅍ ㅣ식...

드리프트턴

*.88.161.53

끄응... ㅡㅡ* 웃겨주세요 빨랑요!!!

스릴러

입모양을 역캠버로 하신후... '헤헤헤"라는 소리를 내보세요

드리프트턴

*.88.161.53

헤헤헤... ㅡㅅㅡ 했는데 안웃겨요. 웃겨주세요~~~!!!

스릴러

ㅡㅡ .... 그냥 분이 풀릴실때까지 저랑 싸웁시다 ㅡㅡ

악플레이™

그럼 난 옥수수 쪄가야지;;;;

드리프트턴

*.88.161.53

ㅡㅅㅡ 티비에 나온 걸그룹 보고 화가 싹~~ 풀렸습니다

레쓰비 

*.172.207.117

ㅋㅋㅋ잠안오시겠습니다.

드리프트턴

*.88.161.53

티비에 카라 나와서 싹 풀렸어요~~ *^^*

랄라라~~ 라라~~ 라랄라라라라~~~

특급자빠링

*.185.68.43

풀렸군요 아쉽네..여친친구 전번 줄랬는데..통화하고 풀어라고ㅋㅋㅋ

괜한기대

*.66.163.2

한게임 3~5급 왔다갔다 하는데 명함내밀어도 되는건가요?ㅎ

그이상이시면 진짜 고수이신데!!ㅎ

드리프트턴

*.37.9.78

고... 고수다!!! 고수가 나타났닷!!!

웃음바람

*.96.189.142

훗 목요일 아침부터 상큼한 소싯이군요 ㅎ

드리프트턴

*.37.9.78

ㅡㅅㅡ;;; 아하... 그... 그런가요?