[헝그리보더닷컴 이용안내]

밑에 카빙 얘기가 나와서 저의 소소한 일상을 적을까 해요~

저에겐 여자친구가 있어요. 보드를 탄 기간에 비례해 아직 카빙을 제대로 못해요.

그래서 이번엔 죽어도 카빙 마스터를 하겠다며 강습을 해달라고 해요.

(사귀기전엔 아는 동생이어서 강습은 커녕 거들떠도 보지 않았음  나쁜남자)

카빙 가르켜 놓으면 헤어진다는 속설을 아주 정확히 믿는지라 (경험이 있어요 ㅠ.ㅠ)

그럼 한번 강습할때마다 신발 선물할때 천원씩 주는것처럼 강습비 내라고 하였어요 저 고급인력이에요~ ㅠ.ㅠ

그랬더니 까짓거 얼마냐면서 준대요~

p.s

아~ 데크를 살까~ 보드복을 살까~

햄뽁아요~ *^^*

미리 말해드리지만 저 생긴거와 다르게 상처를 잘 받아요~

악플달면 지구 끝까지라도 쫒아갈거에요~

이상요~ ㅋ

엮인글 :

Guardilestellechetremano

*.132.245.66

강냉이 털어도 되나요?

폭격기

*.150.69.26

아톰™

*.243.5.20

이분들이 정말 ㅡ.ㅡ^ 쫒아 갑니다잉 신발끈 묶고 있습니다잉~

끼룩끼룩

*.17.216.26

(2)

스피드솔로잉

*.123.247.172

가...강냉이에 귓방망이 추가요~~~~!!

웃음바람

*.96.189.142

아침부터 못볼걸 보내요 ... 백만년 재수 없으실 겁니돠 ㅎㅎ

날고시퍼_초보보더

*.241.147.32

강냉이 털어도 되나요? (3)

루치™

*.116.181.17

강냉이 털어도 되나요? (4)

저희들 모여있을테니 신발끈 단단히 묶고 오세요..

용인사는 곰팅이

*.98.159.10

상처 받게 만들고 싶어지는 글이네요.........

옥수수 + 귀빵맹이 + 똥침 추가요~

ps. 첫댓글의 중요성.

드리프트턴

*.37.9.78

그래서 이번엔 죽어도 카빙 마스터를 하겠다며 강습을 해달라고 해요.

여자친구분께서 큰 결심을 하셨군요... 카빙을 배우겠다라... 으음...

미리 통닭통닭~~ 이번 겨울이 마지막 여친과의 마지막 겨울이 되시는거군요~~~

Dark.H

*.161.143.22

악! 여친 있어도 괜찮아요. 그래도 ㅎㅇ지니 까요!

shlen

*.246.72.87

여자분께서 속설을 알고계신거같군요...

카빙마스터의 강한의지를 보여주신거보니ㅋ

절때로 부러워서 시기하는 그런거 아님.................;

201보더

*.175.114.158

악플~~~~~~

따라올테면 따라와 보슈~~~~

하하하하하하 농담입니다.

어디서 염장질입니까... 경찰출동시켜야 겠네...

초보더s

*.194.186.56

왜영??카빙알려주면 왜 헤어지나요?ㅜㅜ

태율

*.226.192.50

옥수수 털어도 되나요? ㅎ.ㅎ

신쿠

*.252.79.176

이분 베이스가 어디죠?

출동 해야겠네 ㅋㅋ

스릴러

*.234.217.96

파티 짭시다. 네임드 떳네요

아톰™

*.129.205.107

으음~~ 오랜만에 글 남겼더니 댓글들이 흥하네~~ 근데 이분들이 지구끝까지 쫒아간대두요~ ㅋ

초보에서고수까지

*.64.106.114

데크 산 후에는 다시 ASKY 합류인가요?