[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 정말 열심히 도시락을 준비하고 싶어요.

샌드위치로 살짝 채우고...맥주와 그 외 안주로 꼬치와 샐러드, 과일을 준비해서 소풍놀이를 하고 싶어요

먹기편하게 꼬치에 닭고기, 파, 브로콜리, 피망, 파프리카를 꽂고, 과일꼬치에는 바나나, 딸기, 방울토마토, 사과를 초콜렛을 입혀서 준비하고 싶어요...

따뜻한 허브차도 준비하고...

정말 그러고 싶은 전생이 수랏간 김상궁입니다.

그냥 날도 춥고 조만간 더 추워지면 소풍은 당분간 바이바이라 생각하니....

슬로프위에 꼬치들고 가서 먹고 땡보딩하면 좋겠죠. 술은 빼고.음주보딩은 안됩니다.

님하들은 여친, 남친과 소풍가면 뭘 드시고 싶으셨나요 asky팀분들 사실 생각은 하쟎아요..생각하는데 경찰출동안하고 수갑도 안차니까 .ㅠ.ㅠ

엮인글 :

얌얌잉

*.124.53.101

일단 소풍부터 가보고요............................

초보에서고수까지

*.92.198.92

일단 여친이 생기면요................................

레드현

*.146.203.1

일단 연애부터 해보구요.................

슬롭꽈당냐옹

*.212.210.131

ㅇ~~~ ㅁㄹㅁㄹ! ㄱㄹㄷ.. ㅇㅅㄱㅇ^^

팔뚝비빔면

*.38.5.130

일단 시즌동안은 ASKY

스릴러

*.89.142.107

헝글에선 이런글 안됩니다잉~~~

음냐..

*.252.195.137

치~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
남친없어서 회사분들하고 놀러가는거 다 알아요~

울트라슈퍼최

*.247.145.54

일단 소개팅이라도 좀 해보고.............

레쓰비 

*.246.72.245

댓글등 참 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ슬츠다

CABCA

*.43.209.6

닭꼬치는 식으면 비릴텐데요...ㅎㅎ

차라리 밥꼬치는 어때요?

전 아들래미랑 같이 만들었던 미니 핫도그랑 햄버거 패티가 젤 맛났던듯...

알파인가는거야~

*.115.97.79

일단 소개팅 부터..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

부자가될꺼야

*.134.19.210

차가 없어서;;;; 도시락 싸면 무거워서 그냥 사먹어요;;;

에치피

*.184.249.79

먼저 여친 있냐고 물어봐야 된다고 배웠습니다......

김밥보딩

*.157.70.24

아...

아도라쏘

*.186.72.178

감자샐러드? 아 이 대중에 역행하는 자세.. 왠지 눈치

드리프트턴

*.88.161.53

음... 전 소풍가서 먹고싶은건 입술?

달달하게 초콜릿 발라주세염~~~ ㅡ0ㅡ

Zuni카페

*.154.46.92

일단 제꺼라도 안될까요? 인생 뭐 있어!!~^^~

스노이

*.28.177.183

볶음밥에 스팸을 초밥처럼 올려서 김띠두른 스팸초밥도 맛있구요
간단하게 김밥 유부초밥같은것도 있고, 상추나 깻잎에 밥 한입크기로 둥글게 뭉쳐올려서 참치나 제육볶음같은거 올리는 쌈밥도 맛있을거 같아요 ㅎ 인터넷에 보니까 테이크아웃용 컵(뚜껑까지있는거) 팔던데 거기다가 샐러드나 과일같은거 먹기좋은 크기로 썰어서 가져가도 좋을것 같아요
쓰다보니 내가 먹고싶은게 줄줄줄 ㄱ- ... 아 참치샌드위치 먹고싶다..
통닭도...... 죄송해여....................... 먹고싶은게 많네

특급자빠링

*.185.68.43

싸주세요...읭! 아..아닙니다 완전 도시락메뉴의 달인!!!

스노이

*.28.177.183

ㅎㅎㅎ 독있을수도 있어여 ㅋㅋㅋ

특급자빠링

*.185.68.43

제 간에는 무슨 독든 해체해 버리는 성분이!!

드리프트턴

*.88.161.53

이 분 여자친구 있습니다. ㅡㅅㅡ

특급자빠링

*.185.68.43

전 단지 도시락이 ...쿨럭

크르르

*.230.68.193

전 생각도 안해요.....ㅡㅡ;;

안씻으면지상열

*.254.196.96

꼬치꼬치 그러니까...

야하답...아;;아니에요

먹는거 가지고..읍...아;;이것도 아닌가?

스릴러

*.89.142.107

낄낄낄...

특급자빠링

*.185.68.43

우어 도시락메뉴!!! 언제 먹어보징 ㅜㅜ

헝그리부츠

*.97.99.245

댓글 슬프네요...

[Rivers]

*.200.150.215

조카랑 가시는거죠??아...아닙니다;;

이픈곰돌이

*.41.192.150

도시락 싸들고 슬로프 올라가면.... 찬밥되지 않을까요.... 차가울꺼같아...ㅠㅠㅠ

양맥박

*.101.98.50

정성도 정성이거니와 야외에서 먹는 밥맛은 또 잊을 수가 없죠 크크
소풍가서 먹은 도시락 맛도 환상이었습니다만
여행갔다 돌아오는 길에 남은 밥과 스팸 김치만 싸와서 계곡물에
발 담그고 먹던 기억도 잊혀지지가 않네요

사실 중요한건 뭘 먹느냐 메뉴보다 누구와 함께 하느냐가 아닐까싶네요

이픈곰돌이

*.41.192.150

도시락 싸들고 슬로프 올라가면 ......차가울꺼같아요..ㅠㅠㅠㅠ 슬로프위에서 찬밥이라...OTL

초보에서고수까지

*.53.152.171

제가 베플이 됀다면 샤방님과 도시락 싸서 소풍 간 사진 인증 올리겠습니다!!!!

아~ 여기는 네이트 '오늘의 톡'이 아니구나...

무이무이

*.183.85.216

사귄지 백일도 안된 남자친구랑은 꽃피는날 공원에서
락앤락에 싸온 밥,김,김치 만 먹어도 행복하던걸요

개몽실이

*.226.198.121

생각만해도 귀찮네요...... 도시락도..연애도..
보딩이나. 읭?ㅋㅋㅋ