[헝그리보더닷컴 이용안내]

심심해서 인터넷을 합니다. 8dcf9699.gif

습관적으로 헝글을 합니다.

글을 읽고 보고...

으응??? 이 광고는 뭐지? 못보던건데??? efb50fe2.gif

클릭을 합니다.

으응??? 고글이내... 난 이쁜 고글이 있는데... 56c0fba3.gif

으응??? 이게 뭐지 이건??? 이 빨려들듯한 푸른빛깔...

마치 뉴칼레도니아의 바닷물결 같은 이 푸른색감은!!!

오옷!!! 뭐지? 이 밴드는!!! th_001_-v2.gif

당근 여기있어요~~ 라고 내밀어도 속을 만큼 정말 먹음직스러운 싱싱한 당근색!!

아아... 이것은 친구의 컴터 배경으로 있는 멋쟁이보더가 착용하고 있던 그 고글!!!

으응??? 오옷!!! 렌즈는 파이어이리듐!!!     아아...   왜이리 어지럽지??? 5c745924.gif

난 고글이 있는데~~  자꾸 이러면 안되는데~~

너만 보면 난 자꾸 마음이 흔들려~~~

내가 고글이 있는게~~  자꾸만 후회가 돼~~~

너만 보면 난 그렇게 돼~~   어떡해~~  어떡해~~ th_118_.gif

이픈곰돌이

*.41.192.150

이쁘네요...+ㅠ+ 난 아직 고글이 없는데..ㅠㅠㅠ

드리프트턴

*.88.161.53

저도 아직 여친이 없... ㅡㅅㅡ 으음...

TeamFreecs - 배신자

*.12.54.186

여자가 쓰면 전투보더가 되었던 우끌려 고글 ㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.88.161.53

우꼴려...... 아! 우끌려 고글이 94500원이면 사야되는건가염??? ㅡㅡ?

TeamFreecs - 배신자

*.12.54.186

알면서 물어보시네용 ㅋㅋㅋㅋ

구만원이면 손님 7테이블 받아야 잖아욧!!

시즌되면 고글 같은거 놓고 가는 손님을 잘 주시하세요

드리프트턴

*.88.161.53

5개월 무이자로 질렀습니다. ㅡㅅㅡ 5달 동안 7테이블 받으면 됩니다~~ 오홍홍홍홍~~~

양맥박

*.101.98.50

오 이거 예뻐요 흐흐
특히 밴드 색깔이 실제 착용하면 더 도드라짐

드리프트턴

*.88.161.53

제가 당근 보드복이 있는데 이거 쓰고 있으면 완전한 깔맞춤에 포인트까정!!! 아... 지금 고민이에요.

끼룩끼룩

*.17.216.26

전 십육일날 출동합니다 ......
다 질러 주겠다요....아 데크도 지르고 싶은대 돈이 ㅠ

드리프트턴

*.88.161.53

그 십육일날 출동하시면......

물건 다 빠져 있겠다요......아 데크도 남은게 있을지 으음......

끼룩끼룩

*.17.216.26

있을거에요... 이러지마세요 불안하게... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

드리프트턴

*.88.161.53

요즘 뭐뭐 샀다 하는 글 많이 올라오는거 보면 모르시겠어요?

인기 좋은건 벌써 없습니다!!! ㅡ0ㅡ 암요~~ 그렇고 말구요~~~

Zuni카페

*.154.46.92

동의합니다

드리프트턴

*.88.161.53

이래서 끼룩님은 이번 시즌도 물 잘 스며드는 랜탈 보드복을 입고 보딩을 하시겠습니다~~

하이바는 있지만 고글은 없는 끼룩님~~!!! 쵝오!!! ㅡㅡb

마른개구리

*.103.9.81

뉴칼레도니아의 바닷물결 <<<<<<<< 요기 여행보내주세요......!!

드리프트턴

*.88.161.53

아실만한 분이 이러시면 안되세요.

일단 입금 부터가 먼저인거 아시면서!!!

유령보드

*.160.139.110

헉!!
드턴님 언제 레베루가 11까지...

드리프트턴

*.88.161.53

후후후 _ _)

초록색이 아주 죽이죠? 아~~ 화사하다~~

칙칙한 뻘건색은 여엉~~!!!

레오나인

*.253.129.121

오쩐다 산다저거!!! 글쓴님 밉다 ㅜㅜ

드리프트턴

*.88.161.53

@.@ 전 아무 잘못이 없습니다.

이쁜 고글을 만든 회사를 미워해 주세염~~

레오나인

*.253.129.121

제품명이 뭔가요?? ㅜㅜ 어서싸게 살수 있나여? 쪽지부탁드립니다 ㅜㅜ 왜 눈물이나지 ㅜㅜ 아 돈!!!ㅋ

드리프트턴

*.88.161.53

이거 오클리 A 프레임이라고 왼쪽 옆에 보시면 꾹이라고 쇼설 커머스 보이시죠?

거기에 있어요~~

허나 사진 올린제품은 마지막 한개 남은거 제가 샀어요~~ 오홍홍홍홍~~~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

밴드 칼라 이쁘네요!!!! 촌빨 지대로인데요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 농입니다!! 죽자고 덤비기 없기!

드리프트턴

*.88.161.53

흥칫뿡뿡뿡!!! 입니다용~~!!!

라페님은 올시즌 첫보딩때 뒷쩍을 심하게 하실껍니다~~!!!

특급자빠링

*.185.68.43

아고 이쁩니다 ㅋㅋ ㄱ ㅣ요미 드턴님과 잘어울릴... 히히

드리프트턴

*.88.161.53

뭐 그렇긴하죠~~ *^^* 얼굴도 귀엽고 고글도 귀엽고 키도 귀엽... ㅡㅅㅡ 으음...

Zuni카페

*.154.46.92

반대세.,,

악플레이™

*.232.115.252

왠만함 새거 강력 추천~!!!

드리프트턴

*.88.161.53

중고가 아닌 요 왼쪽에 보시면 꾹이라고 쇼설 보이시죠? 거기에 올라온겁뉘당~~ ㅡㅅㅡ

5개월 무이자 신공!!!

날고시퍼_초보보더

*.38.114.36

아앙~ 에이프레임이 였군요? 오클리는 무조건 큰오빠~

스플라이스랑 에어브레이커가 비싸서 그런겁니다 ㅋㅋ