[헝그리보더닷컴 이용안내]

꼬라지를 보아하니 단독7위로 2011시즌을 마감할듯 싶습니다.

사실 최상의 시나리오로 5위를 한다해도 별반 다를건 없지만여 ㅋㅋㅋ

여느때와 다름없이 올해도 감독 한명에게 모든 책임을 뒤집어씌우는군여 

차기 감독으로 어떤분이 오실지는 모르겠지만

제 짧은 생각엔 성큰 감독오셔서 9년간 팀분위기 망쳐온 고참선수들 (말안해도 아시져?ㅋ) 

조져버리기 전엔 절대 가을야구 할일 없을거 같습니다...(그렇다고 제가 성큰감독을 좋아하는건 절대아닙니다)

아...근데 성큰 감독이 미치지 않은이상 올리가 없겠군여 ㅋㅋㅋ

고로 LG는 내년에도 올해와 같은 페이스를 유지할듯 합니다.

초반 반짝, 중후반 나락....

이만 원년 청룡어린이팬이 주절거려봣습니다 ㅡㅡ;

엮인글 :

안씻으면지상열

*.254.196.96

힘내세요

저도 초반에 롯데 감독바뀔땐 이해를 못했는데..

지금은 이해할 것 같더라구요

좋게좋게 생각해보자구요~화이팅

폭주GTO

*.111.27.169

음.. 암흑기를 살짝 거쳐온 기아팬으로서.. 힘내세요 ㅠㅠ

몰리에르

*.36.219.20

항상 암흑기인 한화 팬으로써 ....저희보다 암울하시겠습니까 ......

크르르

*.230.68.193

LG?프로야구에 그런 팀도 있었나요? 흠...ㅠ.ㅜ

ㅁㅁㅇ

*.246.72.71

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘지팬질하기힘들어요 -_-

미디엄

*.150.189.66

우선 저는 9년 엘펜이구요 ..
이제 전.감독이 되신 박종훈감독은 솔직히 너무 심했죠.. 감독때문에 진경기가 12경기인가 그쯤되니까...

개인적으로 다음감독으로 태양느님이 오셨으면 하는 바램이 크네요... 성큰옹이 절대 안올거니까 -_-
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
29848 플럭스 a/s ㅠㅜ [8] Aruna 2011-10-07   633
29847 고속도로 휴게소에서 로맨스 커플발견??? [16] 망글 제왕 2011-10-07   1559
29846 사기만 치는게 아니라 욕두 배우는듯;;; [7] 3차는 어디로 2011-10-07   669
29845 -0-엘지감독 대박... [13] 슬롭꽈당냐옹 2011-10-07   758
29844 출고된지 한달 된 붕붕이에 누가 테러질을 해놨어요 :-( [13] 테일러드리프트 2011-10-07   943
29843 휘판 시즌권 판매기간 연장! [2] 휘팍 2011-10-07   1119
29842 룸빵수기. 텐프로는 아님. [3] 힘들어 2011-10-07   3651
29841 롬프 안뚫리네요 ㅠ [9] 비비안♥ 2011-10-07   978
29840 학동 보드샵........ [10] 클래시꾸 2011-10-07   1172
29839 페리카나 털 .. [1] 라이더민 2011-10-07   1186
29838 불꽃축제.. [16] ㅠㅠㅠ 2011-10-07   673
29837 티켓몬스휑에 걸스휑 쿠폰을 살려고 했는데 메리트가 쇼휑보다 더... [4] Zety 2011-10-07   639
29836 2012년 경영계획 슬로건 아이디어좀 주세요~ [9] A특공대 2011-10-07   1913
29835 커플시즌권 여성분 이제 34만원까지.. [14] 비로거 2011-10-07   925
29834 오래전.. 성우 휘팍에선... [10] 헝글 2011-10-07   681
29833 릴레이프로 기다리고 있어요.. [3] 내사랑릴레아 2011-10-07   471
29832 휘팍 시즌권... [10] 훈련병 2011-10-07   691
29831 누구나 알지만..그래서 아무도 얘기해주지 않는 고글이야기.. [47] 안씻으면지상열 2011-10-07   1380
29830 x 폭탄 ㄷㄷ [6] BTM매냐 2011-10-07   577
29829 근친...ㅜ.ㅜ [6] 모카아이스 2011-10-07   1966