[헝그리보더닷컴 이용안내]

명불허전 아브라카다브라

이곡은 10년 후에

10년전 대한민국 명반으로 기억될 듯

엮인글 :

아도라쏘

*.186.72.178

처음 노래만 들었을 때 오~노래 잘나왔네 하다가
화면으로 접했을 때
학창시절 이후 음악프로그램을 꼬박 챙겨보게 만들었죠...

인정

미남이십니다

*.173.9.68

브아걸은 그냥 걸그룹으로 치부하기엔 뭔가 좀 더 앞서가있죠

어리버리_945656

*.146.96.148

전 1집때부터 좋아라 해서..

아브라카다브라보다 좋은노래가 더많다고 생각해요!

브아걸은 제아님이 대세!!

미남이십니다

*.173.9.68

브아걸은 미료누나가 대세;;

어리버리_945656

*.146.96.148

아..조미료누님이..저희 친척누나 친구분이신데..

저번에 미료님과 영화보신다고...

영화보기전에 커피마신다고 놀러 오라는거..

제아님 아니면 즐이라했었는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아도라쏘

*.186.72.178

미료 받고 나르샤 추가요 ㅋ

허슬두

*.209.231.106

-_- 난 시스타~

최고!!!

성깔보더

*.57.88.191

브아걸이라면 볼매 가인이...

이재근님

*.179.124.211

가인이죠 ㅋㅋ

더원

*.226.216.15

오. 저도 그렇게 생각합니다. 그리고 아브라카타브라 말고도 좋은노래들이 넘많아요 일집에도 노래 좋은거 많은데 인기는 별로 없었죠

몰리에르

*.226.205.130

브아걸은 가인이죠ㅇㅅㅇ

스릴러

*.234.217.109

나르샤 한표..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
30004 어제 분당에서 하이원시즌버스 타신 분들은 모두 천사이신가요? (... [7] 천사가되려... 2010-12-05   1706
30003 어느 급사 슬로프를 공략함에 있어 카빙턴이 먼저냐 슬라이딩턴이... [28] 홍대건축 2011-02-16   1706
30002 이쯤에서 거론되는 헝글 공식 커플 file [51] Gatsby 2011-04-15   1706
30001 쇼군 완전 실망이네요.ㅜ.ㅜ [24] Gatsby 2011-10-05   1706
30000 친구들 만나서 재밌게 노는법 뭐 없을까요? [6] prkr743 2011-10-17   1706
29999 사기당했어요... 제 686 자켓 날아가게 생겼어요.. 도와주세요~~ㅠㅠ [18] 플라통 2011-10-29   1706
29997 어휴 뽐뿌 왔다 급 진정... file [25] 초보™ 2014-11-04   1706
29996 카풀? [12] mr.kim_ 2014-11-19   1706
29995 스키어에 대해서 선입견을 가진건 아니지만..ㅡㅡ [28] 곤지암솔로잉 2015-01-17   1706
29993 [짱돌 주의] 스키장 [47] DarkPupil 2015-10-13   1706
29991 가성비 최고의 스크래퍼를 찾다.... [22] 쪼꼬쥬스 2015-11-23   1706