[헝그리보더닷컴 이용안내]

그것도 좀 많이...

설레이시는분???

저는 설레이네요ㅎㅎㅎ(1)

사진크기때문에 사진이 안올라가서 링크로 올려드립니다. 좀 짤릴수도...

눈이 온날은 겨빨파가 있던 그날이였습니다.

암튼 겨울이 오고 있습니다.

올해는 눈 많이 올 것 같아요.

사진 출처는 http://www.snowboardermag.com

엮인글 :

깡통팩

*.218.112.140

지금 미국에 계신다는 말씀???!!!

오오.. 캐부럽 ㅠㅠ

슭훗

*.70.97.7

아뇨 저도 걍 자주 가는 사이트 눈팅임...

전 한국에 있고 며칠전 겨빨도 갔었;;;

저체

*.36.221.164

설레이는 1인 추가ㅋ

난한국일뿌니고

*.246.77.19

아 그녀가 있는 유타군요...

하....

럭셜보더

*.226.205.81

유타하면 석호필 형님 돈 생각 나네요

JAYCH

*.9.11.85

한국도 조만간 오겠죠^^

JAYCH

*.9.11.85

한국도 조만간 오겠죠^^

유타닷!

*.46.147.221

말로만 듣던 전설의 유타네요 ㅎㅎ
몇년전 회사여직원이 유타로 시집갔는데 뱅기값만 들고 놀러오라 하더라고요
스키장 싸고 많다고...잼있는게 워낙 산이 커서 리프트도 없고
헬기타고 아침일찍 떨궈주면 배낭에 도시락 잔뜩 싸가지고 죽어라 내려오면
저녁때쯤 도착한다네요 ㅎㅎㅎ

[꾼만두]

*.248.67.13

길잃으면 그냥 미이라 되는거에요? ㅠ.ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
30398 티끌모아 빵꾸난다. [20] 팔뚝비빔면 2011-10-17   662
30397 나이키 줌포스1 79$ ㄱㄱㅆ [5] 봉자 2011-10-17   1014
30396 아.. 지금 고글을 또 결제버튼 누를까 말까.. 고민이 ㅠㅠ... [8] 민굥ㅋㅋ 2011-10-16   703
30395 ㅡㅅㅡ 으음... 손님도 없구 졸립기만 하고... 에라 모르겠다 치... [24] 드리프트턴 2011-10-16   767
30394 슥히장 입장에선 파우치가 돈 아까운가 봐요 ㅋ [16] 조조맹덕 2011-10-16   1408
30393 저도 학동다녀왔습니다~~ [7] 유령보드 2011-10-16   790
30392 아스날 대 선더랜드... [10] shlen 2011-10-16   489
30391 인천은 날씨가 많이 쌀쌀해졌어요 [2] 남촌동 2011-10-16   330
30390 이 시간에도 택배가 오네요~ [13] 2011-10-16   749
30389 나쁜기억은............. [4] 김구라. 2011-10-16   366
30388 카키데님! [4] 슬롭꽈당냐옹 2011-10-16   478
30387 걍 갑자기 생각난 패트롤.. [6] 글재주 없슴 2011-10-16   833
30386 우앙ㄷ굿... [1] 하수지 2011-10-16   396
30385 발에 맞는 부츠?(아래글 내용 읽다가) [14] 마술사곰도리 2011-10-16   909
30384 구경만 하려 했어요... [14] 말랑쏘세지 2011-10-16   779
30383 건대 사건 말이죠 제 주변에도 그런사람있었다는.. [5] ggg 2011-10-16   1011
30382 신평사거리 ㅅㄹㄴㄷ 2011-10-16   441
30381 김치를 먹다가 [1] 天災™ 2011-10-16   314
30380 고글 구입하고 사은품받았는데. [8] 사마리아인 2011-10-16   915
30379 별직업이 다있네)나이트음식알바 이야기... [6] 하늘이_979679 2011-10-16   1032