[헝그리보더닷컴 이용안내]

다들.....

조회 수 1739 추천 수 0 2011.04.06 09:38:39

다 원정 가셨나요?

넘 썰렁해요 ㅠ

시즌이 끝나고 나니... 여기저기 미국원정 소식들이 들리네요....

정말 따라가서 미친듯이 타고 배우고 하고 싶지만.....

두달은 커녕 15일만 자리 비워도 난리날테니 다른 세상 이야기;

역시 로또가 진리인가;;;

4월 중순부터 웅진 다니려 해요...

작년엔 시즌권 끈고 거의 못갔는데.. 이번엔 최대한 열심히.....

웅진에서도 인사 나눕고 실력 전수좀;;; ^^

원정 다녀오시는분들 몸 조심히 알차게 다녀오시고요.....

한국에 계신 분들은 웅진이나....

기회되면 오프라인에서 프리스키어 모이 함 가져용~

엮인글 :

큰나무

*.194.69.238

비시즌이 되니까 급 조용해진거 같아요^^;;

주말마다 웅플에 상주중이니 오시면 핫식스나 한캔 같이해요~

엘리

*.100.11.3

우서누겨가파서 뵈요
그날은 이땅님만 믿고(??)가겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
경품은......훗 아시죠???

요이땅

*.49.84.224

역시 웅플~ 웅플 놀러갈게요~

엘리님 주말에 뵈용 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
197974 제주도 3일차 [2] 봉추봉 2011-04-06   456
197973 징글징글한 놈, 이제 제발 떨어져ㅠㅠ [7] 열혈장사꾼 2011-04-06   463
» 다들..... [3] 요이땅 2011-04-06   1739
197971 배고프지 않나요 [8] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-04-06   404
197970 오랜만에 로긴~! 요새 이러고 놀아요~ file [5] 라쿤라쿤 2011-04-06   539
197969 이런 권위주의에 찌든 ㅆ ㅂ ㄹ ㅁ [8] 들개 張君™ 2011-04-06   661
197968 여성부가 한일을 첨 겪어봤는데.... [9] 옹헤야~ 2011-04-06   683
197967 거짓말 했다가 벌 받았어요 [12] 피오니 2011-04-06   598
197966 쓸만한 어플하나 발견했어요... [18] 방군 2011-04-06   889
197965 kt 환급금 아직도 안받으신분들... 서두르시길... [4] 1 2011-04-06   754
197964 왜들 이러세요. 저 이제 27살이예요. file [42] Destiny♡ 2011-04-06   1162
197963 16인치 자전거.... [5] 소리조각 2011-04-06   717
197962 응급실 갔는데.. 돈이 없다면.. [14] 방군 2011-04-06   932
197961 성인남자 식사량... [13] 환타_ 2011-04-06   1868
197960 여자들 정말 이해안가네요. [30] striker 2011-04-06   1374
197959 제 강의실에 왜 이런 게 있을까요.... ㅡㅡ;;;; file [16] #Kris 2011-04-06   875
197958 퇴근~!!!! -_-v [3] 카레맛지티 2011-04-06   458
197957 아이디어 받습니다. ^^ㅋ file [38] 최대리 2011-04-06   738
197956 자전거 인증!! file [10] ㄷㅌ 2011-04-06   790
197955 응...호응이 없네? [42] 에로팬더 2011-04-06   655