[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~/ 쭈야 입니다!

황금연휴는 다들 즐거웁게 보내셨는지요~  ^0^

전 또 뒤륙뒤륙 쳐묵쳐묵하고..쏨퓽-살이 올랐답니다.

오늘오전!!!!!

택배씨가 도착했네요..

전 요즘 헝글이..겨빨파랴, 시즌초랴 바쁠듯 해서- 좀더 늦게 도착할거라 예상했는데 말이지요..

아...기분좋게 뽁뽁이를 벅벅 뜯으니...

재생지 같은 요 박스 아이가 미소짓는거 같아요~/

P111004006 copy.jpg

죄송.. 열기전에 찍었어야 했거든... 급했습미다;;;

두근두근두근

두둥!!!!

P111004007 copy.jpg

아..정갈하고 튼튼해 보여요...

근데 이게 왠일!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

S....size......

나님은 그리 외소하지 않은데 말이지요....ㅠㅠ

그러니..헝글분들..초치기 당첨 안되었다고 슬퍼하지 마세요~

싸쥬 안맞으시는분들이 더 많으시잖아요..

포기할까...????

고민도 하다...

도져언.... 해 보고...!!!!!

결정하기로 맘먹었습니다!!!

그래! 보호대 입은김에- 저번에 톨티도 입쟈~ +_+

하며...부츠도 꺼내고; 바지도 꺼내고;;

여러분...

꽃보더 기대하시면...

벌받슴미다----------------------------

P111004005 copy.jpg

여름에 고냥이 시원하라고 깔아놓은 대나무 자리가 아직도 보이네요;;쿨럭;;

아주 노멀 스탠다드한 쭈양입니다.

바지는 아직 스노우 스컷이 없는 관계로..입허 보이게 - 쭉쭉- 내려입지를 못했네요;

우선...저 사진은.. 보호대도 보이진 않지만 들어있고, 톨티도 보입니다! +_+

착샷인거예요~/ 안보인다고, 끓려가고 그러는거 아니지 말입니다~!!!

여러분...벌써 점심시간이예요!!!

저 보호대 초치기 이후에 초치기가 한번두 없었다죠? !!!!

곧 생기지 않을까 기대해 보아요~ >_</

예쁜 댓글 써주는 사람 당첨되리라~~~~~~~~~~~/

이만 뿅- 후기 쭈야- 였습니다!

PS...헝글 관계자 여러분!!! 겨빨파! 호이팅이예요~

늘 수고해 주셔서 감사드립니다!!!

ROCK ★

*.155.237.61

s...............

쭈야-

*.205.172.251

S................랍니다요...;;

미남이십니다

*.173.9.68

초치기퀸님이시군요.
분치기도 못하는 저로선 경이롭게만 느껴집니다.

쭈야-

연습만이 살길?!!!!!이라고 말하기엔..

사람몰리면..그것도 밀리니..운이라고 말씀드릴 수밖에요;;; 하지만 분단위는 연습가능합니다~/ 고갱님~*

후지산고구마

*.177.212.225

초치기로 시즌준비를 후덜덜~~

쭈야-

오호호.... 얼떨결에..그리 되었다지요;; 후고님도 도져언~/

자몽에이드

*.76.214.215

부럽다..ㅠ_ㅠ

쭈야-

아고;;; 부러우십니꽈?! ;; 도져언~/

어어엉~~

*.246.70.96

착용샷을??보호대가 어디??잉??

쭈야-

우선...저 사진은.. 보호대도 보이진 않지만 들어있고, 톨티도 보입니다! +_+
착샷인거예요~/ 안보인다고, 끓려가고 그러는거 아니지 말입니다~!!!

몰리에르

*.101.177.180

저기요 ...보호대 도착했는데

보호대위에 옷을 입고 사진찍으시면 어떻게 하나요 ?

보호대만 입고 찍어서 다시 올려주세요 ㅇㅅㅇ;;

쭈야-

착샷인거예요~/ 안보인다고, 끓려가고 그러는거 아니지 말입니다~!!!(2)
제가 우선..모데루와 같은 바디가 된다면 도전할께요;

용인사는 곰팅이

*.98.159.10

초치기때 올라온 사진 같은 포즈로 사진 올리시는거 아니었습니꽈!?

쭈야-

제가 우선..모데루와 같은 바디가 된다면 도전할께요;(2)

하르모니아

*.169.143.253

오호호호..그래도 입을 수 있는 사이즈인게 어딥니꽈~~

이쁘게 잘 입으세요~>_<

쭈야-

아..하르님..ㅠㅠ 우선... 첫 보딩 함께 가실때까지 제가 다욧을 좀 해야 할듯
함미다;;?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하르모니아

*.169.143.253

같이..합시다욧.....저도..................OTL

겨울밤함박눈

*.226.206.47

보호대는필수죠^^ 안전보딩

쭈야-

네네! 감사합니다! 겨울밤 함박눈님도 안전보딩~!!!!
시즌아 빨리와요~*

순규하앍~♡

*.236.19.101

죄수복 St ㅋㅋㅋㅋ

쇠고랑 참미다~ 경찰 출동 함미다~ ㅋㅋ

꼬꼬마밍

*.111.157.200

보호대에 톨티까지+_+
행운의 여신이로군요~~~~
전왜~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠ
근데..보호대가 안보이므로 무효-언능 다시 찍어올리세용~ㅌㅌㅌㅌ

황매룍

*.20.192.214

보호대 보이게 찍어야 유효 ==3==3=3333
히히 행운의 여신 인정요!

특급자빠링

*.106.180.126

저도 이덩치에 지난시즌 s 입었다는 허벅지 ㅇㅇ덩이 터질뻔.ㅠㅠ 축하드려용

글고 보해대 착용샷은요??

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

S사이즈라 착용 못하신건...... ㅌㅌ=3

eli

*.246.72.82

아....쭈야님 일자 바디시군요

보호대 착용샷은 거뷰한다요

텨텨텨 =3=3=3

eli

*.246.72.82

아....쭈야님 일자 바디시군요