[헝그리보더닷컴 이용안내]
돈이 떨어져 옷은 구매포기하고 그동안꼬질꼬질해진 작년퍼드 샴푸로 세탁해서 입어야하고..ㅠㅠ
이년이나신은 헤드부츠와 부츠와함께 슬로프를 아장아장걸어다닌 스키는 바꿔줘야하는데...ㅠㅠ
이월중에서 달벨로 일몰..나 풀틸트 핫독..에스피케이 프로..중사야하고..
스키는...원하는제품싸이즈가 없어 신상을살지...아예 한시즌타고 버릴생각으로 샵에서 팔리지않아 창고서 썩고있는 떨이를사야하나..ㅠㅠ
어짜피 카드인생..ㅠㅠ 그렇다고 집을옮길수도 없는거고..하...무대리나 원캐싱걸을 만나볼수도 없는거고...하...ㅠㅠ
안구가 축축해지는 암울한인생..ㅠㅠ

걍 암울한 저의상ㅎ황을 한탄해 봤네요..ㅠㅠ 아침부터 통장잔고보고 우울해져서..요..,흐어어어엉...ㅠㅠ
엮인글 :

_리얼뛰케

*.154.232.102

아예 못타는 것도 아닌데요 뭘 ^^

eli

*.246.78.111

돈이 먹는건가요???
돈은원래 카드사에게 상납하는 거자나요

로션똥

*.226.197.94

저도 집에있는거 이것저것 팔고있습니다 ㅠㅠㅠ
힘내세요!

케니님

*.144.153.169

0708모델 쓰는 사람도 있습니다....

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
29978 오패퐁 DP할인 폭파 대응(2)->결과 [11] 보린 2011-10-05   706
29977 애플 이제 망할 때 된거 같아요 [8] 주가는 곤두... 2011-10-05   881
29976 지산리조트 시즌권은 무리고.. [5] 꼬부랑털_99... 2011-10-05   742
29975 쇼휑에서 드래곤 사신분? 바람난양치기 2011-10-05   500
29973 남친과 소풍을 간다면 [35] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-10-05   1210
29972 날씨가 추워지니 보딩 생각이 간절 file [5] 꼬딱찌 2011-10-05   533
29971 인간이 직립 보딩에 실패했다면? [8] Gatsby 2011-10-05   713
29970 혹시 쇼군 샵으로 가신분!! [3] 쑝쑝 2011-10-05   899
29969 오클리 콕트사이즈좀 . [5] 2011-10-05   974
29968 쇼군 완전 실망이네요.ㅜ.ㅜ [24] Gatsby 2011-10-05   1706
29967 그냥 게시판보고 생각나서요^^ [2] 로션똥 2011-10-05   667
29966 대마초로 지드레곤 마녀사냥은 그만 좀 [28] 1번지 2011-10-05   1106
29965 백만년만에.. [8] yen* 2011-10-05   538
29964 겨빨파............... [7] 살구씨ㆀ 2011-10-05   585
29963 인간이 직립보행 실패했다다면.. [7] 3시 2011-10-05   624
29962 오보였습니다~ 죄송 -0-; [9] Zety 2011-10-05   725
29961 그냥 당첨되는 이벤트인줄만 알았는데, 유령 당첨자가 출현하다니... [2] ┏∥禮 날틀맨™∥┛ 2011-10-05   560
29960 아이폰에 대한 잘못된 이해와 아이폰5가 출시되지 않은 이유. [20] 은수달 2011-10-05   1038
29959 지름병 중증환자에게 조차 안바꾸는 장비 [3] 필승이~* 2011-10-05   587