[헝그리보더닷컴 이용안내]
3gs 내년 1월이 노예 계약 끝인데....여차 저차 해서 바꿔야 하는 상황...사는 곳이 인천이라 거기에 3g 안되는 아이패드 ㅋㅋ 제가 선택한건 와이브로 입니다 기기 자체가 에그라 핫스팟도 괘안코요 와이브로 10기가라 거의 영화 큰거 안 받으면 무료로 쓸수 있구요...짐 일주일정도 쓰고 있는데 인터넷 속도 면에서나 기기 완성도나 만족하면 쓰고 있다는ㅋㅋ 지방 사시면은 추천드려요 k모씨 통신사 와이브로 왠만 한데는 다 잡인다는 ㅋㅋ 단 요금제는 55 이상 써야 한다는ㅋㅋ 이상 지방 사는 최모씨 lte 대응기 ㅋ
엮인글 :

ㅇㅇ

*.149.69.117

저도. 쓰고있죠. 45요금제로도 충분한듯

별과물

*.47.198.235

i요금제면 무조껀 10기가 무료에요.

전 7월가입자라 5.5와이브로 무제한인데 10기가 쓰기도 힘듬니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
29977 애플 이제 망할 때 된거 같아요 [8] 주가는 곤두... 2011-10-05   881
29976 지산리조트 시즌권은 무리고.. [5] 꼬부랑털_99... 2011-10-05   742
29975 쇼휑에서 드래곤 사신분? 바람난양치기 2011-10-05   500
29973 남친과 소풍을 간다면 [35] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-10-05   1210
29972 날씨가 추워지니 보딩 생각이 간절 file [5] 꼬딱찌 2011-10-05   533
29971 인간이 직립 보딩에 실패했다면? [8] Gatsby 2011-10-05   713
29970 혹시 쇼군 샵으로 가신분!! [3] 쑝쑝 2011-10-05   899
29969 오클리 콕트사이즈좀 . [5] 2011-10-05   974
29968 쇼군 완전 실망이네요.ㅜ.ㅜ [24] Gatsby 2011-10-05   1706
29967 그냥 게시판보고 생각나서요^^ [2] 로션똥 2011-10-05   667
29966 대마초로 지드레곤 마녀사냥은 그만 좀 [28] 1번지 2011-10-05   1106
29965 백만년만에.. [8] yen* 2011-10-05   538
29964 겨빨파............... [7] 살구씨ㆀ 2011-10-05   585
29963 인간이 직립보행 실패했다다면.. [7] 3시 2011-10-05   624
29962 오보였습니다~ 죄송 -0-; [9] Zety 2011-10-05   725
29961 그냥 당첨되는 이벤트인줄만 알았는데, 유령 당첨자가 출현하다니... [2] ┏∥禮 날틀맨™∥┛ 2011-10-05   560
29960 아이폰에 대한 잘못된 이해와 아이폰5가 출시되지 않은 이유. [20] 은수달 2011-10-05   1038
29959 지름병 중증환자에게 조차 안바꾸는 장비 [3] 필승이~* 2011-10-05   587