[헝그리보더닷컴 이용안내]

Aruna

*.111.179.195

안녕하세용..

대명 비발디 1人(2)

Zety

*.165.73.1

늙은이의 양지 1人...
2등으로 구매했어요~ -ㅂ-/"
하드 케이스 없고 A/S 불가가 좀 거시기 하더군요.

날고시퍼_초보보더

*.241.147.32

살꺼예요.
시골구석 무주... (쇼군 쿠폰 취소안했으면 비슷한 가격에 하드케이스 받았을껀데..)
쇼셜에 현금으로 해서 지를까 말까 고민중입니다. (하드케이스없는게 좀 걸려요.)

날고시퍼_초보보더

*.241.147.32

질렀습니다!!!!

싸게 지른거는 아니지만... 비싼 사이트에서 질렀지만. (원래 이게 정상가죠?)
케이스 준다는 거에 질러버렸어요.
Zety님 완전 부러운데요 ^^

이지이지

*.234.225.55

지지난주에 엑스모샵 가서 반응 어떠냐고 물어보고 사려했더니 창고에 쌓여있다고 하던데... 결론은 비추한다고.. 왜 그랬는진 모르지만
낚..낚인건가바요... 봄부터 눈독들이고 있었던건데 ㅠ 이뻐요

Zety

*.165.73.1

여타 모델들에 비해 안 나가는건지
너무 많이 들어와서 팔고도 남은건지
일부 소셜 커머스에서 팔아서인지
정확한건 모르죠.
일단 이뻐서 구매한거니 후회는 없어요.
렌즈도 맘에 들고 ㅎ

찜찌찌부

*.246.73.30

휘팍 1인 입니다

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

모님 대신에 성우 1인 추가해드릴께요~

레쓰비 

*.246.73.9

얼마안만들었다카돈댕

5월에 신상 디자인보구 사려했다가 안샀는데 흐극 이쁘긴해용 ㅋ

부자가될꺼야

*.54.14.117

에이;;;;;;;;;;

국민고글 아니네요;;;;;;;;;

다행이다;;;;;;;;;

피터팬!!

*.143.40.149

아직 하이원이 한명도 없군요~~!!
다행이네~~;;

라리라

*.179.206.242

어.. 저 하이...원

RECO

*.167.116.180

저도 어제 렌즈때문에 글올렸는데 ㅋㅋ
성우에 1인입니다 ㅋ

Ranish

*.143.52.60

무주 1인 입니다.ㅋ 참고로 EGB2입니다.